Если я или мой родственник въедет в РФ, нас задержит ФСБ. А Лещенко, видимо, друг Кремля, раз его жена спокойно ездит в Москву на заработки - Береза

Мнения / Общество 10-май, 17:189 4 406 0

Если я или мой родственник въедет в РФ, нас задержит ФСБ. А Лещенко, видимо, друг Кремля, раз его жена спокойно ездит в Москву на заработки - Береза


Уже двое суток молчит как рыба член наблюдательного совета "Укрзалізниці" Сергей Лещенко о том, как он относится к поездке своей жены Анастасии Топольской на заработок в Москву, где она играла свои сеты в одном из клубов.

Если бы поехала жена просто какого-то Сергуни, то всем было бы плевать. Ведь это личный вопрос морали для каждого.

Но тут другая история. Сережа – лицо официальное и получает свою немаленькую зарплату за счет налогоплательщиков Украины. Поэтому ему надо объясниться и ответить обществу, которое платит ему зарплату, как он относится к тому, что его жена ездит в Россию в то время, как российским оружием убивают украинских военных.

Если он полностью поддерживает свою жену и во имя нескольких тысяч долларов готов закрывать глаза на подобное, то тогда возникает вопрос, а на что же он еще закрывает глаза в "Укрзалізниці"? И если закрывает, то кто и сколько ему платит за это?

Ведь если он готов оправдывать одну аморальность, то оправдает для себя и другую. Свою.

А может, таким образом кто-то легализует для Сережи поступления денег из РФ? Не знаю, но учитывая его работу в Набсовете стратегического предприятия и его репутацию, я бы задумался о возможности подобного.

Точно знаю, что если я или любой мой родственник въедет в РФ, мы будем задержаны ФСБ, потому что я враг Кремля и это будет давление на меня. А Лещенко, видимо, друг Кремля, раз его жена может спокойно ездить в Москву и даже работать там.

Возникают вопросы. К Сереже. Хотя, может быть, его жена поехала как агент спецслужб для работы на вражеской территории? Например, своей работой она должна подорвать скрепы "рузького мира". Или не должна была?

И еще один вопрос. А как она получила оплату за свою работу? Если с ней официально рассчитались, то она и налоги заплатила? Но тогда же с ее налогов, которые поступят в российский бюджет, могут быть куплены оружие и пули, которыми будут убивать наших воинов. Так это что получается, что жена Лещенко финансирует террористов на Донбассе, а Сережа это покрывает? СБУ, это уже к вам вопрос.

Если же она получила налом, то это уже проблемы России. В любом случае вопросы есть, а ответов нет, и всех, кто задает эти вопросы, наш аморальный авторитет Лещенко называет наемниками Ахметова и банит. И видимо, думает, что он таким образом проблему решил. Нет, не решил.

Кстати, а в Москву жену Лещенко послал Ахметов или все же Сережа ее сам благословил? И ему не получится сказать, что не знал. Ведь Сережа сам отлайкал фоточки жены в Инсте.

Лещенко придется озвучить свою позицию. Да, на свою репутацию ему плевать. Он давно уже репутационный банкрот, но он работает на государство. И нам не плевать, что жена члена стратегического государственного предприятия ездит на заработки в страну-агрессора.

Поэтому или пусть озвучивает, или проваливает на вольные хлеба. Будет бесплатно и на общественных началах оправдывать власть, а не сидя в Набсовете. Хотя без денег он вряд ли это будет делать.

Как говорится в старом анекдоте: Сережа, или крестик сними, или трусики надень. Но в его случае и так все понятно.

Именно про него и ему подобных писал Кобзар: "За шмат гнилої ковбаси у вас хоч матір попроси, то оддасте". И это тот самый случай.
Борислав Береза
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31