Жена "оппозиционера" Валерия Цепкало поддержавшего боевиков Вагнера Вероника сбежала в Москву!

Общество 09-авг, 20:599 3 640 0

Жена "оппозиционера"  Валерия Цепкало поддержавшего боевиков Вагнера Вероника сбежала в Москву!


Быстро) они в Москву побежали) вот кому теперь верить


Покинула страну накануне президентских выборов жена незарегистрированного кандидата в президенты Белорруссии Валерия Цепкало Вероника.

Как сообщили в штабе другого незарегистрированного кандидата, экс-председателя правления «Белгазпромбанка» Виктор Бабарико, Вероника Цепкало присоединилась к своему супругу, ранее уехавшему в Москву вместе с сыновьями, и проголосовала там.

«Мы уважаем решение Вероники, ситуация непростая. Мы считаем, каждый имеет право оценивать риски для себя самостоятельно», — говорится в заявлении штаба.

Источник агентства отмечает, что Цепкало решила бежать после ареста официальной представительницы штаба Бабарико, одного из лидеров оппозиции Марии Колесниковой накануне вечером. Женщину силой увезли во время ужина, но позже отпустили со словами, что приняли ее за другого человека.

Вероника Цепкало заверила, что планирует вернуться в Беларусь. При этом российским журналистам она сообщила, что в Беларуси продолжается преследование сотрудников штабов и доверенных лиц.

"У Лукашенко нет никаких принципов, он просто расправляется со всеми, кто его не поддерживает, -- заявила Вероника Цепкало. - Поэтому белорусы готовы к переменам. Все хотят наконец проснуться в свободной и безопасной Беларуси. Мы хотим растить детей дома, мы не хотим куда-то уезжать. А нас просто выдавливают из собственной страны»

На вопрос о результатах голосования Вероника Цепкало сказала, что сторонники альтернативных претендентов создали много платформ и инициатив, чтобы минимизировать процент фальсификаций. Однако она не может говорить, какие на это планы у Центризбиркома и президентской администрации.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31