Батькина дичь (Часть 1)

Мнения / Общество 25-фев, 02:139 5 974 0

Батькина дичь (Часть 1)


После окончательного приучения Путиным Луки, процесс аннексии Беларуси уже идет полным ходом и понятно что на условиях Москвы. Правда, никто это аннексией не называет, а чаще всего процессы, являющиеся сутью аннексии, называют «синхронизацией».

Так, синхронизации подвергается законодательство в узловых моментах, различные экономические и финансовые сектора и далее по списку. Но самое главное, что в данном случае необходимо – синхронизация дурости двух маразматиков. Именно эта синхронизация уже успешно закончена, а все остальное – потихоньку подтягивается.

Наверное, многие заметили, что постепенно сошли на нет различные юмористические номера, когда весело рассказывали о сёмге, креветках и прочих морепродуктах, добытых на побережьи белорусского моря. То же самое касалось экзотических овощей и фруктов и ряда других товаров.

Как хорошо известно, это произошло после того, как дурь деда Вовы привела к искусственному дефициту этих товаров в РФ, поскольку они попали под запрет на ввоз в мордорстан.

Понятно, что ни сам Лука, ни его люди не могли спокойно смотреть на такую душераздирающие обстоятельства и стали перепаковывать «санкционку» в свои кульки. В результате, в РФ хлынул поток как бы белорусских товаров.

Кстати, о товарах из этой страны. У нас имеются магазинчики, использующие названия «белорусские двери», «белорусские продукты» и что вообще находится за гранью здравого смысла «белорусская косметика».

Вот просто представим магазин с названием «итальянские двери» или «французские сыры», либо – «немецкие двери». Увидев такое название, наверное, у многих возникнет подозрение в том, что хозяин этого магазинчика лечится от какого-то тяжелого психического недуга и временами у него бывают обострения, в ходе которых и появляются подобные вывески, а с белорусским в названии, это – какой-то системный кризис.

Белорусская же косметика это вообще – контрольный выстрел, поскольку всерьез рассчитывать, что такое название будет привлекать покупателя, это – какой-то особо тяжелый случай.

Правда, в столице есть сеть парфюмерных магазинчиков, мимо которых каждый хоть раз да проходил рядом.

Для этого его не обязательно видеть, поскольку в паре десятков метров уже стоит тяжелый запах дешевой бурды, а прямо рядом с ним, обязательно болтается тетка с тестерами, бросающаяся вам под ноги и в зависимости от того, какого вы пола, кричит: «мужская парфюмерия» или «женская парфюмерия».

При этом, в самом начале деятельности этой сети там на полном серьезе рассказывали о том, что они покупают «духи» у знаменитых производителей во Франции, а здесь они просто разливают по одинаковым пузырькам.

В общем это – сеть магазинов, которую, модно было бы назвать «Федя, дичь!», но судя по тому, что они до сих пор действуют в том же стиле, то наверное, это «Г» кто-то таки покупает.

В противном случае, прийдется предположить, что на самом деле они торгуют чем-то другим, а резким запахом «духов» просто забивают запах основного товара, чтобы его не унюхала собака, тренированная на поиск подобной красоты.

Или вот еще один пример подобного же торжища – сеть обувных магазинов «конфискат». Это как надо было извратить свое сознание, чтобы использовать подобное название?

Тем не менее, магазины, смердящие дешевым обувным клеем – раскиданы у станций метро и там кто-то, что-то покупает, как и в магазинах «товары из Белоруссии», именно так, а не «Беларуси».

(Окончание следует)
Похожие новости