Forbes будет считать ложью заявления компаний, которые примут на работу "сказочников" Трампа

Политика 13-янв, 17:439 2 456 0

Forbes будет считать ложью заявления компаний, которые примут на работу "сказочников" Трампа


Журнал Forbes будет считать ложью данные тех компаний, которые наймут сотрудников администрации действующего президента США Дональда Трампа. Об этом в своей статье заявил главный редактор издания Рэндалл Лейн.

По его словам, "расплата за правду" начнется с пресс-секретарей Белого дома — людей, которым "народ платит за информирование".

Все те из них, кто работал при Трампе, — Шон Спайсер, поддержавшая его экс-советница президента Келлиэнн Конуэй, Сара Хакаби Сандерс, Стефани Гришем и Кейли Макинани — лгали в его защиту, заявил Лейн.

Однако если в прошлом некоторые секретари Белого дома покинули пост с незапятнанной репутацией и "заработали миллионы, применив свои навыки и доверие в деловой Америке", теперь такого допустить нельзя, продолжил главред Forbes.

"Лжецы Трампа не заслуживают такого же "золотого парашюта". Пусть деловой мир знает: наймите любого из "сказочников" Трампа - и Forbes будет считать все, о чем говорит ваша компания, ложью", — заявил Лейн.

6 января сторонники Трампа, собравшиеся у Капитолия, где шел подсчет голосов выборщиков, сломали заградительные барьеры и ворвались в здание. В результате беспорядков в Капитолии погибли четыре человека, 52 были арестованы. Позже стало известно о смерти офицера полиции, раненого во время штурма.

7 января Конгресс завершил прерванное заседание и утвердил победу Байдена на выборах.

11 января демократы формально представили в Конгрессе резолюцию об импичменте против Трампа – его обвиняют в подстрекательстве к восстанию.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031