"Там даже не ад Там просто клоака!" Откровенный рассказ Гиркина о сегодняшнем Донбассе (Видео)

Общество / Видео 11-янв, 06:219 7 817 0

"Там даже не ад Там просто клоака!" Откровенный рассказ Гиркина о сегодняшнем Донбассе (Видео)


Надо же, кто бы мог подумать... И ведь эти слова, описывающие происходящее в наши дни в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, принадлежат не какому-то там "бандеровцу" и "укрофашисту".

Это заявляет один из самых одиозных бывших деятелей так называемого ополчения. Довольно ловко в последнее время переобувшийся.

Да-да, Это тот самый Игорь Иванович Гиркин, больше известный под гордым именем "Стрелков".

Недавно он разоткровенничался в беседе с блогером Максимом Калашниковым (уж простите меня, дорогие читатели, что ссылаюсь на этого странного персонажа), где прямо заявил о том, что сегодняшние "ДНР" и "ЛНР" представляют собой весьма печальное зрелище.

"Там просто клоака! Там не ад — в аду горит огонь, черти бегают. А здесь клоака, безнадежная, грязная, вонючая, унылая клоака. Вот во что превратили Донбасс!" - высказался Игорь Иванович.


По его собственному признанию, там делается всё, чтобы превратить регион в "полный отстойник и вонючую канаву", а руководит всем мошенник, который привёл к власти таких же, как сам. Гиркин уверен, что похожих взглядов придерживаются и многие жители Донбасса.



Он считает, что «ДНР» на сегодняшний день руководит «мошенник, который привел к власти таких же, как сам». Также, он утверждает, что подобных взглядов придерживаются и многие жители Донбасса.

«Когда ставят управлять патентованного мошенника! Его шеф сидел в России в тюрьме, Пушилина. Он ставит точно таких же. Там клеймо ставить негде из-за уголовных преследований за мошенничество включительно», – утверждает Гиркин.
Похожие новости