Зелёным шутам надо фильтровать тот словесный п@нос, который льётся изо рта Голобородьки и его холуев…

Мнения / Общество 17-ноя, 05:229 5 114 0

Зелёным шутам надо фильтровать тот словесный п@нос, который льётся изо рта Голобородьки и его холуев…


А сколько жизней украинцев забрал Зеленский, сделав с 1 ноября цену на газ по 10 грн. за куб, лишив стариков последних денег и возможности лечиться?

Министр-фунт Степанов заявил, что одно открытое кафе равно жизни одного украинца. Такую животрепещущую новость сообщил в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

А сколько жизней украинцев забрал Зеленский, украв миллиарды с коронавирусного фонда?

А сколько жизней украинцев забрал Зеленский, когда весной в карантин работали «Макдональдс», «Эпицентр» и ресторан Тищенко «Велюр»?

А сколько забрал Зеленский жизней украинцев, ничего за полгода не сделав, чтобы украинцев реально лечили от коронавируса?

А сколько жизней украинцев забрал Зеленский, сделав с 1 ноября цену на газ по 10 грн за куб, лишив стариков последних денег и даже потенциальной возможности лечиться?

Зелёным шутам надо фильтровать тот словесный п@нос, который льётся со рта Голобородько и его холуев…

* * *


Кто они - герои на войне с пандемией или просто тупые лохи, неспособные защитить даже себя?

Если в разгар эпидемии практически всё высшее руководство страны, организующее и направляющее борьбу с коронавирусом, заболело COVID-19, значит ли это, что они герои, рискующие своим здоровьем и самой жизнью на переднем крае борьбы с пандемией, или они просто лохи, неспособные даже сами защититься от вируса, и не имеющие ни малейшего морального права указывать из Феофании всей стране, что надо делать?.. Как вы думаете?..

Юрий Касьянов
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.