“Прикре самогубство” вертолета из РФ (Часть 2)

Мнения / Общество 10-ноя, 02:419 4 368 0

“Прикре самогубство” вертолета из РФ (Часть 2)


Но не станем исключать и тот факт, что орлы Пашиняна могли сами срубить вертушку, чтобы предоставить Москве «казус Белли». Но если это выяснится, то аншлюс Армении произойдет жестко и быстро. Если же это действительно так удачно отстрелялись азербайджанцы, то тут надо понимать следующее.

Турция четко артикулировала свою позицию о том, что если любая третья сторона ввяжется в драку, она не станет на это взирать безучастно.

И вот из РФ уже идут сообщения о том, что из Ульяновска или откуда-то оттуда в Армению начали перебрасывать местных десантников. Тут следует напомнить о том, что у нас под Луганском этих десантников еле отловили назад, а потом долго отмывали после того, как их колонну раздвухсотили. Говорят, что испугу было по самые берцы.

Ну а остальных долго сортировали, чтобы в одном кульке оказалось все от одного десантника. Ну а самые первые крупные потери российских войск были в ДАП, где почти вся группа отпускников полка спецназа из Медвежьих Озер уехала домой грузом 200. Так что с ними случается все то же самое, что азербайджанцы научились делать лучше всего.

А кроме того, если россияне собрались попробовать лично воткнуться в драку, то им не нужно кого-то гнать в Армению, поскольку РФ имеет с Азербайджаном общую границу на севере Азербайджана. Но тут им надо понимать, что в таком случае они могут столкнуться с подразделениями турецкой армии.

А если они попытаются крошить турецких Аскеров, что для них будет непростым делом, то надо сразу вспомнить о конвенции Монтрё и том, что будут ждать их войска в Сирии и Ливии.

Так что все нормально. А тем временем, азербайджанские войска освободили сразу несколько десятков селений юго-восточнее Шуши. Процесс идет как надо и россиянам лучше не крутиться под ногами, чтобы не огрести еще раз.

Это потому, что азербайджанцы уже поймали свою игру и теперь это уже серьезная сила, с которой прийдется отныне считаться и Москве. Вот на кадрах внизу видно, что некоторые армянские военные этого не поняли. Что ж.





Как видим, на остатках у армян осталось еще несколько живых комплексов ПВО, но эту неприятность всегда можно исправить, если к этому подойти творчески и профессионально. Тогда все это горит как надо. Даже если в одну цель приходится положить несколько боеприпасов, для верности. Все равно это дешевле, чем уничтоженная цель.



Ну а тут видно, что азербайджанские военные как бы напоминают армянским солдатам: «Армения – там, сзади, а здесь – могила, пацаны. Здесь – ваша смерть, а вы сами выбирайте, что вам надо. Только быстро».

И как всегда бывает, если ты слишком долго тянешь с выбором, то его за тебя сделает кто-то, и пенять уже останется только на себя.



В общем, азербайджанская армия поймала кураж, а мы ей желаем удачи. Те, кто был в их ситуации, знают цену именно удачи.

Так вот, мы больше ничего не можем дать азербайджанским военным, кроме пожелания удачи.

ANTI-COLORADOS



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.