Путин начал подготовку к уходу, но боится киргизского сценария

Мнения / Общество 09-ноя, 07:179 4 724 0

Путин начал подготовку к уходу, но боится киргизского сценария


Западные СМИ подхватили слухи о том, что президент РФ Владимир Путин якобы имеет неизлечимое заболевание - болезнь Паркинсона. Возможно, его действительно в скором времени не будет в российской политике. Об этом говорится в блоге влиятельного российского Telegram-канала "Кремлевский мамковед".

Он обратил внимание на то, что параллельно со слухами о болезни в Госдуму был внесен законопроект о гарантиях безопасности экс-президенту и его семье после отставки.

Согласно документу, его нельзя привлечь к уголовной ответственности за преступления, совершенные до, во время и после президентства.


"Законопроект, очевидно, направлен на то, чтобы предотвратить ситуацию, как в Киргизии - силовую расправу с экс-главой государства. Путин панически боится, что события могут начать разворачиваться по киргизскому сценарию", - написал "Кремлевский мамковед".

Он отметил, что законопроект "выглядит слишком конкретным и политически эмоционально симптоматичным".

Очевидно Путин начал подготовку к уходу, но боится участи Каддафи




Напомним, что ранее британский таблоид The Sun сообщил, что Путин уйдет в отставку из-за продолжительной болезни Паркинсона, признаки которой заметны уже на протяжении более 5 лет.

По словам медицинских экспертов, по поведению Путина заметно, что он постоянно страдает от болей. Также некоторые анонимные источники сообщают, что предполагаемая жена Алина Кабаева, уже довольно давно уговаривает Путина покинуть занимаемую должность.

Уверенность в том, что Путин действительно безнадежно болен, появились практически сразу после того, как в госдуме приняли на рассмотрение проект закона, предлагающий сразу после отставки Путина, сделать его пожизненным сенатором в Совете Федерации.

Между тем по данным ряда инсайдерских источников, уже в следующем году весной в России могут состояться досрочные президентские выборы.

Сейчас Путин пытается определиться с преемником. На слуху имена Шойгу, Медведева и дочери Путина Катерины, которая сейчас занята важным поручением бункерного карлика – найти таблетку от смерти.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.