Системное недоразумение

Мнения / Общество 06-ноя, 18:359 5 412 0

Системное недоразумение


Сегодня хочу сказать спасибо Давиду Арахамии за определение, которое позволит заменить мои маты на приличный аналог – «системное недоразумение президента».

Понимаете, у нас сейчас половина ВР недоразумений сидят на нашей с вами шее во главе с главным Недоразумением – ВовАчкой и системно отравляют нам существование.

Я думала, что у них это всё само как-то получается, непроизвольно, как понос например. Но нет. Системное недоразумение не оставляет места для манёвра.

Можно один раз не помыть рук или нажраться шаурмы из непроверенных источников, но после того, как неделю посидишь на толчке, руки начинаешь мыть в кипятке и с хлоркой, а от слова «шаурма» мутит ещё лет 20.

Но когда недоразумение системно – кабэ очевидно, что объект необучаем и запланирован таковым, чтоб ежедневно производить мегатонны трэша. Коронавирус? Нееее.

Это мы с вами, лохи печальные, болеем коронавирусом. Нормальные пацики болеют охреновирусом, от которого они охреневают быстрее, чем длится половой акт у подростка.

У Зеленскага возникли вроде как тёрки с собственной фракцией и, как следствие, с правильной работой ВР. Ну по крайней мере нам это пытаются именно таким макаром скормить.

А сегодня вылазит унылое еб@льце Арахамии и говорит, что в таком случае надо Раду распускать, патамушта как так можно работать, когда нельзя просто повелеть, пальцами там щелкнуть, сказать «Вот этот законопроект мне к завтрему проголосованным подать!»? Никак нельзя.

Это ж вам не Порошенко, это чувачки, которые уверены, будто тысячеградусная температура в домне поддерживается, чтоб у них сука скрепки в степлере были.

Т.е. теперь ежели Рада с каким-то законопроектом Величайшего нашего пи…лидера не согласится - бум выгонять народных избранников на мороз без шапки. Сразу. И новых нагребать, несмотря на то, что теперешних выдергивали с заправок, маникюрных салонов и касс Макдональдса.

Рано или поздно соберём таких овощей, что теперешняя зеле-фракция покажется просто гениями, зато очень покорных овощей. А пока эти гондурасы пытаются угандонить самые основы парламентаризма, мы должны что? Правильно, дети. Платить.

Вчера прочитала вот, что деньги заканчиваются совсем быстро и поэтому надо платить налог за ЛЮБУЮ свою недвижимость. Недострои, глинобитные мазанки, сарай в поле, собачью будку, а не так, как раньше - только за ту, которая превышает определённый метраж.

Базой налогообложения станет оценочная стоимость недвижимости вместо квадратных метров. Льготы тоже в сад. Я, конечно, полный профан в этом всём, объясните мне, знающие люди, ЗА ЧТО я должна платить? За право жить под крышей, которую САМА построила за СВОЙ счет? Провела туда сама газ, воду, электричество. Решила проблемы со стоками.

Заплатив государству хYеву гору всяких там сопутствующих обязательных взносов. Подписала бумажку, что если я найду в СВОЕЙ земле нефть, клад или кости какого-нить ценного мамонта, то это всё не моё, а государственное будет.

За что я бл@дь должна заплатить? Какие услуги мне предоставляют в обмен на мой налог?

А если я не могу его платить, например? Или не хочу. Выгонят из хаты нахер?


Чувачки, самый клёвый налог изобрели ещё до вас. Вводите налог на воздух, как Джанни Родари придумал, и вот тогда заживём!

А можно еще денег из охреновирусного, т.е. коронавирусного фонда отдать псам Авакова и увеличить их количество втрое. Чтоб как-то контролировать и карать бесплатнодышащих.

Может еще на очередные выборы в ВР останется, если вдруг следующая Рада снова ВовАчке не понравицца.
Таня Адамс

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.