Слава Рабинович: Сага о коронавирусе. Очевидно, что путинские ковидные тесты – просто фуфло

Мнения / Общество 02-ноя, 05:149 4 941 0

Слава Рабинович: Сага о коронавирусе. Очевидно, что путинские ковидные тесты – просто фуфло


Многие умные люди (включая настоящих учёных, даже) думают, что статистика по заболеваемости ковидом, а также по смертности от ковида, в России занижена от 5 до 10 раз. Для этого есть очень веские основания.

Есть много способов занижать эту статистику, но я, кажется, сам стал очевидцем одного из них, и очень явного.

Давайте я сейчас вам расскажу о трёх случаях, которые мне известны из первых рук.

Мои давние близкие друзья, муж и жена, Москва. Жена болеет дома, со всеми признаками ковида, уже третью неделю. Только что сделала КТ – поражение лёгких на 17%. Делала три (!!!) теста на ковид – все отрицательные. У её мужа симптомов никаких нет, тест отрицательный.

Моя давняя подруга, Санкт-Петербург. Её отец заболел в Великом Новгороде (живёт там) – заразился на работе от начальника, у которого был ковид. Диагноз: «воспаление лёгких», лежите дома, принимайте аспирин. Тест на ковид – отрицательный.

Мои давние близкие друзья, семейная пара с маленьким ребёнком, Москва. Буквально в конце прошлой недели у их сына всю ночь была температура 39,2. У жены 37,5. Приезжала скорая, но ничего не сделала.

Вызвали детскую неотложку. Увезли в больницу её и сына, сделали тесты. Тесты – отрицательные.

Т.к. «ковид не подтверждён, то и показаний для больницы нет», и отправили домой. Ведь «показаний для больницы нет, а температура сбивается обычными лекарствами». Теперь и у мужа повышенная температура.

И тут вдруг, в этом третьем случае, путинская «медицина» не смогла обмануть.

Просто потому что этот мой друг сам купил корейские тесты, которые у всех троих дали положительный результат на ковид.

Во всех этих случаях – это не т.н. «ложно-отрицательный» результат. Такого просто статистически не бывает, чтобы у всех так, «ложно-отрицательные» в этих трёх случаях, а в первом случае – ещё и три «ложно-отрицательных» подряд. Такого просто не бывает.

Очевидно, что путинские ковидные тесты, на данный момент пандемии, которую «мы победили к 1 июля» (т.е. к незаконному голосованию по обнулению путинских сроков), просто подкручены. Это просто фуфло.

Они просто показывают «отрицательно» в подавляющем большинстве случаев инфекционных заболеваний COVID-19, вызванных вирусом SARS-CoV-2.

Видимо, когда больной ещё не хрипит и не закатывает глаза от жара и удушья, когда ещё не надо срочно класть его на ИВЛ, дано указание подсовывать эти фуфловые тесты, чтобы не перегружать эту путинскую т.н. «систему здравоохранения».

Чтобы люди или сами лечились и выздоравливали дома, или умирали дома – кому как повезёт.

Это – один из двух способов не перегрузить эту т.н. «систему здравоохранения».

Второй способ, очевидно – это локдаун с жёстким карантином, но в этом случае Путину придётся принимать программу финансовой помощи населению и бизнесам.

Путин же не хочет никому ничего платить, и хочет, чтобы Фонд национального благосостояния («ФНБ»), как и прежде, разворовывался им и его дружками. И он идёт первым способом – чтобы люди или сами лечились и выздоравливали дома, или умирали дома – кому как повезёт.

Вот такая история.

Эй, путинские шестёрки в погонах и мантиях, хотите меня незаконно (т.е. по вашим т.н. «законам») привлечь к ответственности за т.н. «распространение фейков про коронавирус»?

Я буду счастлив выложить вашему же т.н. «суду», а также всей прессе – во всём мире – доказательства того, что вы, на самом деле, творите, ибо доказательств масса.

Хотите, The Insider, Медуза, Радио Свобода, BBC, The Bell, Агора и подобные организации займутся вашими т.н. «тестами», чтобы понять, почему они все – почти все – последние недели выдают ложно-отрицательные результаты? Хотите выписать мне штраф? ЕСПЧ, со временем, заставит вас заплатить мне в тысячу раз больше вашего штрафа (как вы прекрасно знаете).

Фейки про коронавирус плодите вы – Путин и ваша ОПГ. Ваши «подкрученные» тесты, ваше постоянное враньё… Давайте посмотрим, на ваше враньё, на ваши преступные действия.

«Путин выдаст Лукашенко 1,5 миллиарда долларов», 14 сентября 2020 (это почти 120 млрд рублей):

«Путин поручил незамедлительно выделить регионам 10 миллиардов рублей на меры по борьбе с коронавирусом», 28 октября 2020 (это на все регионы РФ, и это в 12 раз меньше, чем одному кровавому диктатору Лукашенко, для его вооружённых бандитов, избивающих и убивающих законопослушных и безоружных граждан Беларуси):

«Путин заявил, что Россия лучше других стран мира мобилизовала медицину во время пандемии», 27 октября 2020:

«Собянин заявил о стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве», 29 октября 2020 (см. мои примеры с Москвой выше):

«Половина российских врачей заявила о падении заработка во время пандемии», 26 октября 2020:

«Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков – пока «народ не стал умирать у нас прямо на улицах. У нас творится ад»», 26 октября 2020:

«Скорую не дождаться, КТ через месяц, антибиотиков нет. Жители Челябинска сообщают о коллапсе из-за пандемии», 27 октября 2020:

«В Омске скорая помощь привезла больных COVID-19 к зданию регионального Минздрава. Потому что в больницах для них мест не нашлось, 27 октября 2020

«Профсоюз: запрет врачам говорить о коронавирусе – попытка скрыть провалы в борьбе с инфекцией», 28 октября 2020:

И ещё посмотрите и послушайте здесь с 14-й минуты, ссылку на видео даю сразу с нужного места, здесь Александр Невзоров рассказывает, что на самом деле творится с этой разваленной системой здравоохранения при пандемии:




Ну что, Хуизмистерпутин? Будете судить Невзорова, Росбалт, Медузу, Открытые Медиа, ВВС и меня за фейки про коронавирус? Или мы вас будем судить, за всё?
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.