Эх, дороги! Пыль да туман…

Мнения / Общество 31-авг, 04:529 4 176 0

Эх, дороги! Пыль да туман…


Целый ряд оперативных мероприятий, проведенных полицией Бельгии в районе морского порта Антверпен с 20 августа принесли неплохой улов кокаина. Он потянул на 2,3 тонны.

Все началось с того, что в этот день трое лиц пытались вывезти с территории порта груз кокаина. Видимо, полиция получила нужную информацию, и как только «коксовоз» покинул территорию порта – был остановлен и в результате, из оборота вышло 510 килограммов порошка.

Опять же, по всей видимости, кто-то из задержанных рассказал о том, где в порту они так удачно скупились концентратом веселья. Поэтому на следующий день, уже большими силами, полиция начала проверку территории терминала.

Там внимание полицейских привлек работник порта, который подавал какие-то странные знаки, стоя на контейнере. Полицейские решили поинтересоваться тем, что этот мужичок хотел и в итоге, именно в этом контейнере они обнаружили еще 675 килограммов кокаина. Мужчина тоже был задержан.

В минувший понедельник была проведена еще одна облава и сначала было обнаружено 400 килограммов порошка, а gотом – еще 677 килограммов. При этом были арестовано еще трое работников порта, которые были при порошке. И всего за нескольких фаз этого рейда полицейские набрали свыше двух тонн кокса.

Между прочим, за прошедший 2019 год эти же полицейские выловили 61,8 тонн кокаина. При этом, со слов полицейских, товар в порт заходит из Бразилии, Эквадора и конечно же – Колумбии. В это деле без Колумбии – никак.

И вот, в связи с этим, возникает ровно два вопроса и один вывод. Первый вопрос заключается в том, что правительству Бельгии надо предпринимать срочные меры для того, чтобы загрузить порт Антверпена чем-то, кроме кокса, и собственно вопрос в том, почему этого до сих пор не сделали. Ну а второй вопрос касается не того, что засветилось, во время операции, а чего тут не оказалось.

Ведь известно, что одним из лидеров «коксостроения» выступает Венесуэла. Там это дело поставлено на государственный уровень и коксо-химическая отрасль полностью отдана венесуэльской армии и там все поставлено на промышленный уровень. Но судя по сводкам, венесуэльский товар в Антверпен не заплыл. Оно и понятно, поскольку кокс из Венесуэлы полностью идет на Московию.

Еще в начале 90-х лично товарищ Путин прорубил окно в Колумбию и оттуда, от картеля Кали, в РФ хлынул поток чистого кокаина, а через РФ он пошел в Европу. Но время прошло, и теперь Путин работает фюрером, а вопросы кокса теперь курирует министерство иностранных дел.

Очевидно, что Москве уже нет смысла возиться с колумбийцами, когда Мадуро – полностью в кармане.

Все это вместе означает, что именно Венесуэльский кокс уже не болтается где попало, а тихо заходит на Московию. Поэтому-то он и не светится в других местах.

Зачем? Думаю, что в РФ сейчас потирают руки, поскольку бельгийцы завалили один из каналов европейского наркотрафика и теперь российское плечо будет востребовано как никогда.

Какая там «Сила Сибири» или «Северный поток»? Тут все идет гигантским потоком, да и себя можно порадовать хоть Лаврову, хоть кому угодно. Причем, не разбавленной дрянью, а натуральным товаром, 100? чистоты.

В общем, нашей нынешней власти можно переживать. Все будет как обычно, разве что немного дороже. Но тут уже ничего не попишешь. Спрос рождает предложение.

Так что не стоит удивляться, если кто-то из них зависнет перед микрофоном, а потом затянет: «Эх, дороги! Пыль да туман…»
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31