Наркотрафик в Украину: Правоохранители за 2 дня изъяли почти тонну наркоты. Перекрыты два канала поставок

Общество / Видео 25-окт, 06:339 2 423 0

Наркотрафик в Украину: Правоохранители за 2 дня изъяли почти тонну наркоты. Перекрыты два канала поставок


Сегодня стало известно о проведении успешной спецоперации украинскими сотрудниками правоохранительных органов, благодаря которой наркотические вещества не попали на нелегальный рынок сбыта в Украине.

Министерстве внутренних дел Украины поспешили сообщить, что на территории города Одесса правоохранители провели задержание четырех граждан Израиля. У задержанных лиц изъяли более 120 килограмм кокаина.

Так, задержанных подозревают в обеспечении функционирования канала по контрабанде наркотических веществ, а именно – кокаина. Стражи порядка выяснили, что граждане Израиля имеют отношение к контрабанде наркотических веществ из Перу в Украину.

Запрещенные вещества доставлялись в контейнере через порт Одессы. Мероприятия проходили в рамках уголовного производства по статье 305 Уголовного кодекса Украины.

Как известно, ранее уже сообщалось, что в той же Одессе сотрудники правоохранительных органов заблокировали транзит 750 килограмм наркотических веществ через территорию украинского государства. В причастности к контрабанде подозревают двух местных жителей, а также одного украинца из Львова.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.