Газпром инвестирует в Киргизию назло российским патриотам?

Экономика / Мнения 27-авг, 03:059 2 993 0

Газпром инвестирует в Киргизию назло российским патриотам?


Газпром намерен вложить в проекты в Киргизии до 100 млрд. рублей в ближайшие годы, что позволит довести газификацию страны до 60%. Это при том, что реальный уровень газификации России менее 50%.

Фанатики СССР и "патриоты" России продолжают искренне верить, что Россия все время содержала и содержит "сбежавшие" республики.

По их глубокомысленному мнению, все постсоветское пространство хоть как-то выживает только за счёт России.

И вот в таком напряжении Россия-кормилица живёт в последние 20 лет: выводя в среднем за год по $50 млрд Запад и ещё десятки миллиардов долларов на прокорм постсоветских республик.

При это, что неудивительно, никто из этих патриотов даже мысли не допускает, что под видом "поддержки постсоветских республик", просто выводятся деньги из бюджета на счета участников кооператива "Озеро".

Что за имитацию бурной деятельности коррупционеры в бывших колониях получают небольшой откат, а все остальное разворовывается!

Поэтому то Путин с такой легкостью прощает долги странам - отмывающим ему деньги.

Поэтому Россия спокойно может перенаправить $100-150 млрд на счета своих хозяев, говоря жителям страны, что ДЕНЕГ НЕТ!

Не забывайте также "патриоты", что размер расходной части только федерального бюджета с 2001 по 2019 годы вырос в 20 раз!

Они воруют деньги вагонами, ну, а вы продолжайте "вставать с колен" и думать, что-то типа "поскорей бы война - отъедимся американской тушенкой, да намарадерим чего"!

Денис Ковалев

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.