Сдача той же монетой

Фотожабы 24-авг, 08:049 3 587 0

Сдача той же монетой


Поскольку предвыборная тема бьет ключом, то к предыдущей статье сделаем небольшое дополнение из двух частей. Первая – из сообщения модератора Натальи. Эмоционально, но куда уж на выборах да без эмоций?

№1


Нашла в сети рекламу, которую предлагают патриоты, для ЗЕлёной партии, но она неприличная, поэтому, придётся буквочку поменять.

1-я реклама: “ЗЕбили – это вы”!

2-я -“- : “Тра#ни себе ще раз”! Не, ну, а чо? Креативненько так, и, главное – доходчиво.

Я думаю, что теперь некоторые ЗЕбилы начинают понимать смысл слогана от ЗЕкоманды, который им подбросили ранее: “Сделаем их ещё раз”! А оказалось, что крепко “сделали” всех!

Среди “биомассы”, как назвал украинцев ЗЕлёнкин папаша, некоторые начинают явно прозревать.

Я думаю, если эти “73%”, которые составляют позор украинской нации, не полностью дебилы, и они явно не захотят, чтобы их, извините, поимели в жёсткой, извращённой форме ещё раз!

С лёгкой руки этого ЗЕлёного “чуда” теперь оказалось, что вся страна работает на родню, кумовьёв и знакомых Главкомика страны, а также, на его любимую бабушку “Кучеряшку Бэню” и на остальных олигархов, которые за остальные 4 года разденут полностью и Украину, и народ!

А чего со стадом церемонится, если они вручают мандат на власть кому попало? Теперь, вот, повезло гражданину Израиля Каломойше! И Клоуну с его камарильей!

Думай-те, идиёты, думайте! Т.к. вас оказалось зелёное большинство, пришлось к вам обращаться, а так бы я с вами “на одном гектаре не….”

№2


Похоже на то, что клоуны, которые пытались троллить на прошлых выборах, таки получают сдачу той же самой монетой. По крайней мере, процесс уже пошел и похоже, что это только начало и дальше будет веселее.



Данная реклама отыгрывает овощную тему и надо заметить – удачно, поскольку цвет основного банера, как раз овощной.





Ну а тут комментировать нечего, поскольку тут обыгрывается старый анекдот про Чапаева, когда Петька его спрашивает:

- Василиваныч, а что такое «факт на лицо»?

- Это примерно, как *** на рыло, Петька.


Вот примерно так сработано и здесь. И главное, клоунам не на что обижаться, поскольку их уделывают их же оружием. Так это еще не сделали аналог мультика «Киевская в*русь»!
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31