«Во-первых, ради запугивания остальных, во-вторых — из садизма…»

Мнения / Общество 20-авг, 21:299 4 366 0

«Во-первых, ради запугивания остальных, во-вторых — из садизма…»


Хреново дело

Телеграм-канал База сообщает, что на фоне отравления неизвестным (не могут до сих пор определить!) веществом у Навального произошел отек мозга.


Все тут натужно ржали над «новичком» — но ведь нельзя было не заметить, что отравление — это в России устоявшаяся практика, причем часто — это именно «почерк спецслужб».

Тут и Литвиненко, и Егор Гайдар, и Щекочихин, не только Скрипали. В блогах сейчас приводят леденящие кровь списки отравленных за последние 20 лет.

Почему они травят, а не убивают по-простому? Пуля в голову — это ведь так просто…

Причина, мне кажется, очевидна, и она вполне средневековая по сути: во-первых, ради запугивания остальных, во-вторых — из садизма: хотят, чтобы «жертва перед смертью помучалась».

В принципе, сигнал ведь всем и всяческим оппозиционерам подан ясный: если «можно» Навального — то, значит, МОЖНО всех, маски сброшены, никакие охранные грамоты больше не действуют.

Впрочем, и «можно» здесь другое: оно означает, что команда «фас» дана не Росгвардии — команда «фас» дана спецслужбам.

«Вас не будут арестовывать — вас будут убивать, и умирать вы будете в муках. Беритесь за дверные ручки и пейте чай отныне с осторожностью — хотя, впрочем, вас это не спасет».

Такое Послание.

Белоруссия, похоже, лишила «охранителей» последних остатков разума — остался только страх.

Алексей Рощин

................................

Стал известен предварительные диагноз госпитализированного в Омске с тяжелым отравлением Алексея Навального. У него обнаружено “токсическое воздействие преимущественно синаптического уровня”, – сообщает Телеграм-канал “База”.

Усилиями медицинского персонала, по словам источника, было проведено множество анализов. Но врачи но всё равно еще не понимают, что с ним.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31