Лукашенко заявил, что НАТО с ЕС уничтожат Беларусь, и посмеялся над Украиной

Политика / Видео 20-авг, 08:109 5 972 0

Лукашенко заявил, что НАТО с ЕС уничтожат Беларусь, и посмеялся над Украиной


Александр Лукашенко, который занимал пост президента Беларуси пять сроков подряд, заявил, что его страна исчезнет в случае вступления в НАТО и ЕС.

Кроме того, он насмешливо поставил в пример Украину, которая, по его мнению никогда не станет полноценным членом европейского сообщества. Пропагандистские аргументы Лукашенко озвучил во время заседания Совбеза Беларуси 19 августа

"И самое главное: подача заявлений и членство в ЕС и НАТО. Украина, бедолаги, демократию установили уже, наверное, около 10 лет назад, но никто их ни в НАТО, ни в ЕС не принял. Более того, никто никого там не ждет. Их, а нас тем более. Мы просто этим самым уничтожим свою страну", – решил напугать белорусов Лукашенко.

На его слова отреагировал на своем Telegram-канале блогер Vitauskas. Он довольно резко высказался о политике, которого в ЕС открыто называют диктатором.

"А вот теперь я действительно готов поверить в мозаичную психопатию Лукашенко. Если бывший президент не понимает, что демократия – не НАТО и ЕС, а невозможность узурпировать власть на десятилетия в стране с республиканской формой правления – это определенно из области психиатрии!" – возмутился блогер.

"Бедолаги – жители Беларуси и России, которых лишили всех прав и свобод два старых маразматика – колхозник и чекист", – добавил он, намекая на нынешних лидеров двух стран.

Напомним, минский психиатр Дмитрий Щигельский заявил, что Лукашенко имеет признаки параноидального и ряда других психиатрических расстройств личности на протяжении многих лет. Среди них также – мозаичная психопатия.



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.