Ефремов не сидел за рулем своей машины в момент ДТП ... в суде рассмеялись

Общество / Видео 20-авг, 17:389 4 899 0

Ефремов не сидел за рулем своей машины в момент ДТП ... в суде рассмеялись


Российский актер Михаил Ефремов не сидел за рулем своей машины в момент аварии.

Об этом во время шестого слушания по делу артиста о смертельном ДТП сообщил его адвокат Эльман Пашаев, передает Telegram-канал "360".

По словам инсайдеров, секретный свидетель защиты заявил, что из машины Ефремова после аварии "вышел человек с пассажирской стороны".

"За рулем автомобиля Ефремова был молодой человек без седины", – отметил свидетель.

После аварии из авто артиста "вышел человек с пассажирской стороны". Соответствующие показания дал свидетель стороны защиты Ефремова Александр Кобец.

"За рулем автомобиля Ефремова был молодой человек без седины. Я видел его лицо: ему лет 38-37, может 35. Темные волосы, короткая стрижка, русский. На нем была темно-серая футболка, может даже черная, и жилетка", – отметил свидетель.



Стоит отметить, что свидетель защиты слеп на один глаз, а на втором у него минус три. Об этом он сообщил во время слушания, отвечая на вопрос обвинения, передает Telegram-канал "Life Shot".

Также стало известно, что в день аварии мужчина выпил вместе с другом полтора литра "Балтики 9". Но заявил, что несмотря на все это запомнил, что у сидевшего на водительском сидении человека были карие глаза.

Так, правозащитник Эльман Пашаев пригласил в зал суда независимого специалиста Юрия Фиалко. Эксперт стороны защиты заявил, что на состояние внедорожника Ефремова, который попал в ДТП, оказывали влияние космические аномалии.

"На обстоятельства аварии с участием машины Ефремова могли повлиять даже космические аномалии, гидроакустические дыры или электромагнитные излучения", - заявил он в суде. Такие заявления вызвали только смех в зале суда.

Кроме того, Юрий Фиалко выдвинул еще одну версию: хакеры могли взломать внедорожник актера и управлять им дистанционно.

Суду стало ясно: Михаила Ефремова пытаются оправдать любыми способами.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/culture/213587_1597903061
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.