СМИ опубликовали новые фото «кладбища» уничтоженной на Донбассе российской военной техники под Ростовом

Мнения / Общество 19-авг, 01:299 4 644 0

СМИ опубликовали новые фото «кладбища» уничтоженной на Донбассе российской военной техники под Ростовом


В Сети появились новые снимки с «кладбища» военной техники страны-агрессора, уничтоженной на Донбассе. Сделаны они под Ростовом.

Речь идет о сборке фотографий, ранее появлявшихся на страницах местных жителей, которые смогли попасть на территорию хранения сожженной техники. На снимках — танки, бронетехника, системы залпового огня.

«Кладбище сгоревшей военной техники возле села Синявское. Откуда ее столько? Мы, вроде бы, ни с кем не воюем», — гласит подпись под фотографиями.









Между тем, о том, что под Ростовом есть «кладбище» знали и раньше. Туда с начала российской агрессии против Украины свозят уничтоженную на Донбассе бронетехнику.

На новых фото можно рассмотреть опознавательные знаки оккупационной армии в виде белых кругов. Так метили российскую технику во время вторжения.



Еще возможно узнать уничтоженный современный танк армии РФ модели Т-72Б3. На вооружении он с 2013 года. Его отличает наличие динамической защиты Контакт-5, датчика ветра и современного прицела Сосна-У. Все это есть на фотографии уничтоженного танка в Ростовской области.

Предположительно, танк Т-72Б3 сожгли украинские воины 26 августа 2014 года, после чего его доставили в полевой лагерь в Ростовской области.





Известно, что для вторжения в Украину использовали танки Т-72Б3 6-й отдельной танковой бригады ВС РФ.







Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.