✔️ Лукашенко прилетел на МЗКТ, его освистали рабочие и он спешно покинул предприятие (Видео)

Общество / Видео 17-авг, 17:239 2 914 0

✔️ Лукашенко прилетел на МЗКТ, его освистали рабочие и он спешно покинул предприятие (Видео)


Александр Лукашенко, который исполняет обязанности президента Беларуси, прибыл на Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) для встречи с трудовым коллективом. Рабочие встретили его криками «Уходи», после чего он поспешно улетел на вертолете.

Белорусские Telegram-каналы опубликовали видео, как на МЗКТ направляется колонна работников завода, куда прибыл Лукашенко. Еще несколько десятков человек собрались рядом с проходной предприятия.



Вскоре появилась информация, что Лукашенко поспешно покинул МЗКТ на вертолете. На одном из видео показано, как его освистали рабочие, после чего, вероятно, он решил прервать свой визит.



При этом государственные СМИ опубликовали высказывание Лукашенко о забастовках на предприятиях.

«Я знаю, несмотря на то, что некоторые бродят. Ну, 150 на каком-то предприятии, даже 200 (человек) погоду не делают, во-первых. Во-вторых, надо понимать, что «плохой» президент держал лишнюю численность, чтобы людей не выбрасывали на улицу. Исходить нужно из этого. Кто хочет работать, пусть работает. Не хотят работать, что ж, мы их не заставим», — сказал он.


На видео из Сети слышно, что рабочие кричат Лукашенко «позор» и обвиняют его во лжи.



На прощание Лукашенко сказал, что выборы состоялись и он никуда не уйдет. В целом непризнанный глава государства пробыл на заводе около 25 минут.

«Никогда вы от меня не дождётесь, чтобы я под давлением что-то сделал. Повторных выборов не будет», — заявил он напоследок.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.