Переболевший коронавирусом Лукашенко за месяц встретился с Путиным и посетил мероприятия в РБ и за границей

Общество / Видео 29-июл, 02:409 3 081 0

Переболевший коронавирусом Лукашенко за месяц встретился с Путиным и посетил мероприятия в РБ и за границей


Президент Беларуси Александр Лукашенко, переболевший коронавирусом, за месяц успел посетить множество общественных мероприятий как в РБ, так и за границей.

«Я приношу извинения за свой голос. В последнее время приходится очень много говорить. Но, самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус. Такое вчера заключение врачи сделали. Бессимптомно», — сказал Лукашенко.



30 июня Лукашенко вместе с президентом России Владимиром Путиным принял участие в открытии Ржевского мемориала Советскому солдату.



Через неделю белорусский лидер встретился с активом Минска, на мероприятии присутствовали около 1000 человек. 9 июля провел встречу с представителями СМИ, на которую были приглашены 250 человек.



11 июля Лукашенко побывал в Александрии, где пожал руку и обнял российского певца Стаса Михайлова.

В середине июля президент посетил открытие «Славянского базара» и лично на сцене вручил награду российскому артисту Филиппу Киркорову.



17 июля глава РБ встретился с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным и премьер-министром Казахстана Аскаром Маминым.

21 июля Лукашенко в Гомеле открыл поликлинику, где к его приезду собралось много людей. После открытия учреждения президент подошел к ним.

«Вот с кем я поздоровался, тот никогда болеть не будет», — сказал тогда белорусский лидер.



Кроме всех этих мероприятий Лукашенко за месяц контактировал с множеством других людей: выпускниками белорусских вузов, педагогами, строителями моста через реку Сож, активом Витебской области, руководством Нацбанка, политиками. Белорусский лидер также побывал на заводе «Атлант» и предприятии «Несвижский завод детского питания».

Стоит отметить, что на большинстве мероприятий, которые посетил Лукашенко, ни он, ни люди вокруг него не носили масок и не придерживались дистанции. На снимках видно, что толпы людей окружали президента и многие подходили к нему очень близко.
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031