Воин на передовой записал обращение к протестующим о прекращении огня

Общество / Видео 28-июл, 04:249 5 722 0

Воин на передовой записал обращение к протестующим о прекращении огня


В частности, в своем обращении к бастующим он заверил, что все оружие ВСУ остается и в случае провокаций со стороны противника украинские военные будут открывать огонь.

"Измена-зрадна! Забрали у нас все, оставили только автоматы, боеприпасы забрали, гранатометы забрали ... Ну, это все, само собой, юмор.

На самом деле я нахожусь на передовой. К противника 400 метров. Все у нас есть. Вот мой родной РПГ. Все на месте ... Не дай Бог какая-то провокация - открываем огонь. Все хорошо. Все есть.

Так что хочу передать привет всем тем, кто раздувает в СМИ измену, или сидит дома эксперт и рассказывает, что у нас здесь все забрали, - это все неправда. Сидите дома и говорите поменьше ",
- сообщил служащий ВСУ.

"Для солдат, находящихся на передовой, нынешний формат перемирие означает больше шансов остаться в живых, поскольку никто не пошлет их на вылазку в" серую зону ". А именно на такие операции приходилась большая часть смертей.

Если же кого-то все-таки пошлют, то это будет нарушением приказа о прекращении огня и может повлечь ответственность для офицера, который отдал такой приказ ",
- убежден военнослужащий.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.