Готов выделить цистерну краски: Кличко ответил на критику за сдачу в полицию майдановца и ветерана АТО

Общество / Видео 28-июл, 06:239 3 741 0

Готов выделить цистерну краски: Кличко ответил на критику за сдачу в полицию майдановца и ветерана АТО


После инцидента с активистами, которые зарисовали рекламу наркотиков в Киеве, мэр столицы Виталий Кличко предложил всем неравнодушным убрать надписи с исторических зданий города. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Здесь звучат предложения, мол, вы бы лучше помогли им и удалить несколько ведер краски, потому что ребята «полезным делом занимаются и закрашивают надписи с адресами телеграмм-каналов по распространению наркотиков. В таком случае, у меня тоже есть предложение: я готов выделить не несколько ведер, а цистерну краски!», – написал мэр.

В ответ на критику в свою сторону Кличко призвал всех киевлян бороться с вандализмом и делать город красивее.

«И, если эти ребята действительно хотят делать доброе дело на благо города, – краска и все другое необходимое будет! Главное – искренность намерений и готовность делать Киев лучшим и красивым!», – отметил градоначальник.

25 июля Кличко поймал на улице Стрелецкой двух граффитчиков. Ими оказались ветеран АТО раненный во время Евромайдана. Как выяснилось, молодые люди закрашивали рекламу наркотиками.



Вместе с тем активист призвал мэра Киева взглянуть на ситуацию «под другим ракурсом». По его мнению, вместо составления админпротоколов, молодым людям следовало бы оказать содействие в борьбе с распространителями наркотиков.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.