Бэнкси снялся в видео: Он разрисовал вагон лондонского метро крысами с масками

Видео / Мода 19-июл, 19:389 2 939 0

Бэнкси снялся в видео: Он разрисовал вагон лондонского метро крысами с масками


Британский уличный художник Бэнкси разрисовал один из вагонов метро в Лондоне, призывая людей носить маски. Видео своей работы он опубликовал в Instagram.

В ролике человек в защитном костюме, очках и маске спускается в метро с баллоном, похожим на емкость для дезинфицирующей жидкости, в котором была краска. Мужчина заходит в вагон и начинает рисовать на его внутренних стенах и дверях, а в конце видео видно, что он оставил надпись и на стене станции.

За процессом в вагоне с интересом наблюдает мужчина, а еще один заходит, когда Бэнкси только собирается рисовать. В конце видео мужчина в защитном костюме выходит из вагона и из метро.

Художник нарисовал несколько крыс, которые держат санитайзер, лежат под маской, чихают и даже используют маску как парашют. Также Бэнкси оставил свою подпись и надписи, гласящие «I get lockdown», «but I get up again» («Я изолирован», «но я поднимаюсь снова»).

Ролик в соцсети он подписал фразой «If you don’t mask — you don’t get», что значит «Если у тебя нет маски, ты не можешь (зайти)». В комментариях идею Бэнкси поддержали многие пользователи.

Великобритания находится на 8 месте по числу зараженных коронавирусом (293 тысяч) и на 3 месте по числу умерших (45 тысяч) от COVID-19.

View this post on Instagram

. . If you don’t mask - you don’t get.

A post shared by Banksy (@banksy) on

Похожие новости