Иван Голунов просто подпаркетное днище

Мнения / Общество 18-июл, 20:159 4 522 0

Иван Голунов просто подпаркетное днище


Вся страна переживала за тебя и боролась, когда ты рыдал на суде. Никто и слова не сказал, все люди разные. Но теперь скажем.

Может я один скажу и меня захейтят мои же поклонники, но я буду максимально циничен теперь, как в задницу пьяный Даг Стенхоуп на записи спешла в Оклахоме. Потому что остракизм.

Никто, слышишь, никто за всю историю путинской россии не рыдал в зале суда. Ни Ходорковский, ни Синица, ни Котов, ни Соколовский, ни Пуси Райот, ни Дмитриев, никто! Ты один отличился! По-моему даже сёстры Хачатурян вели себя более достойно.

Вскрытие показало что этому есть вполне логичное объяснение - не буду озвучивать при дамах!


Диагноз подтверждён людьми уровня Жартуна, Мальгина и Доброхотова. Прицепом Светов и прочие. Начать со статьи с фейковыми ссылками и закончить публикацией личной переписки. Я опускаю фамилию Навального специально, чтобы кейс воспринимался максимально беспристрастно.

Публикация личной переписки - клеймо! И ты заклеймил себя раскалённым резиновым 40-сантиметровым вибратором прямо в правую булку, и уверен, уже это почувствовал.

Почему я акцентируюсь именно на твоих девичьих слезах и публикации личной переписки? Да потому что я сатирик, а не журналист или политик.

Это Навальный пусть пишет 80-ти страничные лонгриды про твой п*здёжь, который мы конечно же прочитаем, а вот я просто буду колоть таких как ты куда пониже. Почувствуй лёгкое жжение как говорил Марселас Уоллес. Это *бёт тебя твоё мужское достоинство. Заглянуло на минутку так сказать.

Ты на свободе лишь благодаря гласности, которую выстроили те люди, которых ты стал безосновательно полоскать. Всё стало ясно сразу как ты вышел на свободу. "Отбили тебя", мы помним.

Но ты решил пойти дальше и скоро видимо окажешься на Раша Тудэ Сюдэ. Будете там друг другу пальцы сувать с Рябцевой и Бутиной.

Да, представь себе, нам не мил крымнашист Сафронов, постящий картинки с Шойгу сжигающим Украину.

Ну вот звёзды так сошлись, что мы не в восторге от войны с десятками тысяч трупов. И Навальный, родившийся видимо под ретроградным Меркурием не стал молчать о своём отношении к Сафронову. Заявив при этом твёрдо: дело шито белыми нитками - покажите доказательства. Какие у тебя к этой позиции претензии?

Я о вас о каждом в своих видео всегда говорю, всегда отмечаю беспредел. И подкинут тебе опять наркоту - буду говорить снова. А люди в Москве будут выходить в пикеты. Ты защищён. Тем самым обществом, которое строим мы - люди с экранов.

Это может звучать пафосно, но Навальный верно написал - никто тебя не знал и не читал.

Если бы мы о тебе не рассказали, ты бы сидел.

А теперь ты в нас помётом бросаешься из-за Сафронова, за которого мы также при этом вписываемся, как и за тебя. Это не одолжение, это наш человеческий долг друг перед другом.

А у тебя есть такой долг? Ааа, уже ж отбили, прости, забыл. Неудобно Ваня как то получается.

Да и статьей этой с фейками ты себя как журналист обнулил. Уходи в закат и не отсвечивай. Тебе тут не рады..

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031