Ты помнишь, как всё? (Часть 1)

Мнения / Общество 06-июл, 06:039 4 867 0

Ты помнишь, как всё? (Часть 1)


«Ты помнишь, как все начиналось?
Все было впервые и вновь.
Мы строили лодки, и лодки звались,
Все три – «Алмирал Кузнецов»

Русская народная песня.


На заре своего руководства улусом Московия, Путин и его партия «Е**ная россия» стреляли прожектами так, что аж захватывало дух. Сейчас уже мало кто помнит, но был такой прожект строительство скоростной автодороги Ретербург-Анадырь, а дальше – мост через Берингов пролив до Аляски.

Мост планировался не только для открытия автомобильного движения, но и для монтажа на нем газопровода через пролив.

Это были еще те времена (2002 год), когда в Штатах не стали добывать сланцевый газ и Путину казалось, что это – отличная идея. Тем более, это было до разговора тет-а-тет с Джорджем Бушем младшим, где тот пояснил Путину на его просьбу о евроинтеграции, что РФ может получить эти перспективы только после его ухода из власти. Причем, Буш пояснил и причины такой позиции, а именно – наркоторговец и финансовый аферист – не вписывается в западную парадигму.

Путин тогда кровно обиделся и очень быстро из него посыпались имперские амбиции. А начиналось-то вон как ярко. Если кому-то кажется, что мост на Аляску это – перебор, то на самом деле, это был не самый отчаянный прожект. Были еще планы построить скоростную автодорогу Токио-Брест, с мостами от острова Хоккайдо на Сахалин, а потом и на материк.

Но время шло и прожекты тускнели, покрывались пылью и плесенью, прятались под сукно а потом и вовсе – признаны фейком. Мол, не говорил царь такого и все тут. Впрочем, через пару лет там точно так же будут вещать и о том, что Путин ничего не говорил об энергетической сверхдержаве, а все это придумало необразованное мужичье.

С этим в РФ – все в порядке, поскольку сейчас они говорят о том, что дедушка Ленин не мог рассылать телеграммы по губерниям, где требовал «вешать, непременно вешать» тех, кто не хотел отдавать пшеницу и кого называли кулаками.

И что характерно, Ленин такого не говорил, а вешать – вешали и даже травили ядовитыми газами. Делал это знаменитый деятель Тухачевский во время подавления крестьянского бунта в Тамбовской губернии.

Что характерно, и Сталин тоже не давал команды уничтожать население страны в лагерях смерти, а лагерей оказалось несметное количество, где работал чудовищный конвейер смерти, который слабовато скопировал другой строитель социализма, некто Адольф Гитлер.

В итоге, карта совка с лагерями на ней, выглядит примерно так.



А новые массовые захоронения тех времен находят и по сей день. Получается, что Сталин ничего не знал об этом деле и репрессиями занимались люди, которые удачно обманывали вождя и учителя. В общем, ситуация, которая перманентна в совке и РФ, удачно описана известной актрисой Фаиной Раневской, которая сказала примерно следующее: «Странное дело, жопа есть, а слова «жопа» – нет».

(окончание следует)
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.