Основные темы...

Мнения / Общество 24-июн, 05:219 3 461 0

Основные темы...


Основные темы, которые обсуждают по тв сегодня - это интервью Путина, поедет Зе в Москву или не поедет, Ковид-19 и взрыв в жилом доме в Киеве.

Ах да, и тот факт, что 30% украинцев хотят в СССР. Как говорит мой 7-летний сын - "СССР - это бывшая Россия, а Россия - это к@кашка". Точка.

И если я что-то к этому весомому аргументу добавлю, то тот факт, что мы позволили крысе высунуть нос из угла. Та титаническая работа, которая была проведена предыдущей командой по закручиванию гаек на воротах между Россией и цивилизованным миром, сегодня успешно разваливается командой Зеленского.

И поедет ли он в Москву или не поедет - уже абсолютно не важно, как не важны действия человека, от которого в самой Украине ничего не зависит. Даже собственное монобольшинство. Так что пусть валит, да? Что касается соцопросов по ностальгии за СССР. Теоретически можно было бы организовать внутренний туризм - в ОРДЛО.

Пожалуйста, там так же "национализированы" предприятия, урезаны зарплаты и работает такая же махровая пропаганда, как в любимом некими странными украинцами СССР.

А еще бонус - аналог НКВД для тех, кто, может быть, хочет ощутить прелести и более ранних годов. Уверена, многие жители оккупированных территорий даже готовы поменяться жильем на Одессу, Харьков, Киев и даже Львов, а нашим ностальгирующим 30% и ехать далеко не надо.

Утром выехали - после обеда или к вечеру вы уже там. По Ковид-19 - больницы переполнены, это так, напоминание. А один день лечения действенными антибиотиками, которые дают хоть какую-то надежду, стоит для некоторых до 2500 грн.

Это данные из интервью главного врача одной из Харьковских больниц. Там флакон антибиотика стоит в пределах 400-600 грн, и в день их нужно несколько, плюс все остальное тоже за счет пациента.

Можно и дешевле, но не всегда и не всем слабый антибиотик подойдет и поможет. И если для кого-то это будет весомым аргументом - ребята, ЭТО ДОРОГО. К обвалившейся высотке некто Тищенко привез чуть-чуть лимонов.

Это глупая тактика "узеленских" - думать, что одно появление на месте трагедии раскрученного медийного лица с пакетом лимонов (Господи, стыдобище) сделает его мэром Киева.

Нет, видосик не сделает тебя Лидером, а позерство перед людьми, которым еще предстоит добиться какой-то компенсации за жилье - не добавит тебе рейтинга.

А самое главное - у нас все еще продолжается война. Каждый день. Каждый Божий день. И завтра она тоже будет. И даже послезавтра.

И я посмею вспомнить слова нашего "верховного главнокомандующего" на недавней пресс-конференции. Он тогда сказал, что лидерам европейских стран сейчас ни до кого нет дела, потому что каждый из них занимается своей страной.

Вот именно - занимается СВОЕЙ страной.

И мне хочется понять, а кто же сейчас занимается НАШЕЙ страной в условиях такой неудобной для наших малоросов войны?

Или наша страна недостойна того, чтобы ее проблемами кто-то действительно и всерьез занимался?..
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.