Как корабельная сосна: лидеры "Слуги народа" оконфузились при обсуждении своей соратницы, фото и видео

Общество / Видео 23-июн, 23:099 5 350 0

Как корабельная сосна: лидеры "Слуги народа" оконфузились при обсуждении своей соратницы, фото и видео


В Николаеве перед началом пресс-конференции руководство партии "Слуга народа" в вульгарной форме решили обсудить представительниц прекрасного пола из числа соратниц по партии.

Так, глава партии "Слуга народа", народный депутат Украины Александр Корниенко и руководитель фракции монобольшинства в Верховной Раде Украины, руководитель Николаевской областной организации Давид Арахамия сначала решили обсудить то, как они нарушили карантинные ограничения во время общения в партийном офисе и подчеркнуть, что они "не попали на фото к журналистам" и что "Андрея Ермака не оштрафовали, когда он был в аналогичной ситуации с Зеленским".

Затем, они решили обсудить народного депутата Украины Ирину Алахвердиеву, высказав в ее адрес несколько комплиментов.

Далее, скорее всего, руководство партии принялось обсуждать кандидата в мэры Николаева от партии "Слуга народа". Александр Корниенко положительно оценил кандидата в мэры и сказал Давиду Арахамии, что когда он ее поведет к Зеленскому, тот "выкурит весь свой айкос и скажет: "Баба да! Баба да!".



Приводим дословный диалог руководства партии "Слуга народа":



Стоит отметить, что, возможно, Александр Корниенко и Давид Арахамия обсуждали николаевскую бизнесвумен Татьяну Домбровскую, которая также присутствовала в зале. По имеющейся информации, именно Татьяну Домбровскую Давид Арахамия лоббирует в качестве кандидата в мэры Николаева.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930