Как долго будет держаться режим Зеленского?

Мнения / Общество 10-июн, 04:289 4 394 0

Как долго будет держаться режим Зеленского?


К моменту, когда ему перестанут подыгрывать внутри страны.

Когда на звонок банкиру в прямом эфире банкир спокойно ответит, что, сорри, это не ваша компетенция от слова «зеро», во-первых.

А во-вторых, я не могу обсуждать столь серьезные вопросы на примитивном уровне, мы не в кино.


Когда на звонок главврачу с запретом принимать защитное снаряжение от Порошенко врач закономерно спросит, а где костюмы от здравоохранения? И закроет свою богадельню для полного обеспечения СИЗ, расходными и дезинфекцией, как это и должно быть.

Когда целый председатель ОГА откажется публично врать, прикрывая зашквары и фантазии действующего президента.

Когда ректор университет не будет представлять клоуна, в авральном режиме собирая массовку, которая будет играть «студентов» на встрече с Зеленским. (И, кстати, будет претендовать на должность министра образования, не имея за спиной обвинений в плагиате).

Когда военного, заявляет о сокращении суточной пайки, не будут сажать на гауптвахту на три дня в одну воду. И не делать это его непосредственные командиры, которые прикрывают НЕ столько свой зад, сколько зад Зеленского и его назначенцев.

Когда в стране найдется, проснется родится достаточное количество людей, для которых чувство собственного достоинства - не пустой звук.

Которые поймут, что унижаясь перед клоуном, пригибаясь перед клоуном и ползая перед клоуном, невозможно построить достойную страну. Что раболепия вообще несовместимо с ценностью чего.

И если в предыдущем абзаце вам резануло по ушам слово «клоун», и вы защищаете эту профессию, которая является востребованной и достойной уважения на своем месте, то есть в цирке, вы легко можете заменить его на другое. Профан, коллаборационист, предатель ...

Обязанность каждого украинском - не подстраиваться под игру, в которой мы априори не можем выиграть, потому что это не наша игра. А по крайней мере прямо называть белое белым, а черное - черным.
Тамара Горіха Зерня
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.