Алексея Панина выгнали с похорон Кокшенова (Видео)

Общество / Видео 08-июн, 17:089 5 040 0

Алексея Панина выгнали с похорон Кокшенова (Видео)


Российского актера Алексея Панина выгнали с церемонии прощания с народным артистом РФ Михаилом Кокшеновым.

Как сообщает "Комсомольская правда", причиной этого стали высказывания Панина о покойном. В частности, он назвал его "бездарным режиссером и деревянным актером".

Отмечается, что уйти актера попросили друзья Кокшенова. После чего он успел дать интервью нескольким журналистам, в которых повторил свои слова.


Алексей Панин с невестой у ритуального зала


"Самый бездарный режиссер, с которым я работал, это был Кокшенов... Я ему в лицо так и говорил: "Михал Михалыч, вы – плохой режиссер!". Несмотря на то, что он работал с великими артистами, сам был, как актер, также деревянным. Но я очень любил его за доброту и редкие человеческие качества", – высказался Панин.

Отметим: церемония прощания с Михаилом Кокшеновым прошла в ритуальном зале Митинского крематория. Урну с прахом артиста похоронят на Новодевичьем кладбище в фамильном склепе Кокшеновых. Там похоронены мама, бабушка и другие родственники знаменитости.



Попрощаться с Кокшеновым помимо родни приехало около 15 друзей семьи. Из звезд был только актер Алексей Панин.


..........................

Российская актриса Татьяна Васильева резко высказалась об Алексее Панине, который на церемонии прощания с Михаилом Кокшеновым заявил, что тот был "бездарным режиссером и деревянным актером".

Ее слова привел "Пятый канал".

"И что теперь я должна сказать, что Панин муд*к, скажите?! Он был муд*ком и останется муд*ком по жизни! Это его кредо!" – сказала Васильева.

"Я считаю, что уникальность Кокшенова в том, что он мог украсить любую картину! Самую бездарную! Это актер народный! Он из метро, откуда угодно этот человек! Его все признают своим, народ наш! Это ценное и редкое качество! Хотя он не играл больших ролей, но всегда был на месте! Всегда был уместен, и обаятелен, и с юмором, и никогда из себя ничего не изображал!" – подытожила Васильева.

Михаил Кокшенов умер 5 июня на 84-м году жизни после длительного лечения в реабилитационном центре Подмосковья.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930