Треск “вертикали” (Часть 2)

Мнения / Общество 04-июн, 04:179 4 383 0

Треск “вертикали” (Часть 2)


И вот сторонние наблюдатели, как один, сходятся на том, что РФ показывает искусственную статистику, ничего общего не имеющую с реальностью, а вот в самой РФ рассказывают о том, что у них такая замечательная медицина и ее настолько много, что просто девать некуда.

Плюс к тому, они уже вот-вот вакцину выпустят и прямо сейчас испытывают новейший препарат, который уничтожает вирус.

Как сообщает российская пресса, для разработки антиковидного препарата применена технология, которой анала говнет. Понятно, что они держат все в тайне, но утечки сообщают о том, что препарат состоит из двух составляющих.

Первая – специальный нанопорошок, который попадая вирусу в глаза, не дает ему видеть, куда там следует прицепляться.

Второй компонент – множество нанотанков типа Армата, которые подкрадываются к дезориентированному вирусу вплотную и стреляют в жизненно важные органы крупнокалиберным наноснарядом.

В любом случае, медицина там очень мощная. Правда, Лукашенко не оценил уровня российской медицины и приказал скормить российские тесты свиньям, поскольку даже китайские, на фоне российских, выглядят настоящей вундервафлей.

Но если вы сами рассказываете, что медицина у вас так же стоит, как и вертикаль власти, то хотя бы между собой должны либо верить в это, либо правдоподобно демонстрировать эту уверенность.

Именно так и действует вертикаль, если она есть. Но на поверку оказывается, что никто в эту медицину не верит и тем более – не верит в нанотаблетки и несколько видов вакцин, которые заявлены со вкусом сыра, лука и почему-то – турецких помидоров. Будь это иначе, российская пресса никогда не написала бы следующее.

«Высшему руководству России пришелся по душе режим эпидемических ограничений, запрещающий гражданам выезжать из страны и приближаться друг к друг ближе чем на 1,5 метра. Полная отмена карантинных мер, введенных в стране из-за пандемии коронавируса, будет возможна лишь во второй половине 2021 года – такой срок правительство заложило в план восстановления российской экономики».

Здесь нет опечатки. Речь идет именно о второй половине следующего, 2021 года, поскольку это уже будет последний, третий этап выхода из карантина, а два предыдущих довольно подробно расписаны в соответствующем документе и выглядит это следующим образом.

«Первый продолжится до сентября 2020 года и будет назван этапом адаптации. Он включает «продолжение ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения коронавируса…

Первый продолжится до сентября 2020 года и будет назван этапом адаптации. Он включает «продолжение ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения коронавируса».


На этой стадии закрытыми останутся крупные торговые центры и магазины и естественно – «больше двух не собираться». В описании этапа прямо указано, что цели восстановления экономки в это время не стоит.

«С октября 2020-го по июнь 2021-го планируется следующий этап, также с «сохранением отдельных ограничительных мероприятий».

Это будет очень интересный этап, когда местные власти или центральное правительство могут отдельно решать, какие именно ограничения снимать, а какие – нет. Это касается всяких массовых мероприятий, в первую очередь, акций протеста и тому подобного. Кк ожидается, на этих акциях вирус передается со страшной силой, а потому до следующего лета – запрет.

Этот же принцип касается и того, какие ТРЦ, например, будут работать и будут признаны безопасными, а какие – нет. Думаю, что уже даже тарифы разработаны, которые будут регулировать положительное решение этого вопроса. Думаю, что там будут и ежемесячные взносы, чтобы до лета следующего года объект не был снова признан опасным.

Тут следует отметить, что такие вот планы как-то не вяжутся с утверждениями о прекрасной медицине, препаратах и прочем.

Или у вас все это есть и через месяц все открывается, или что-то из двух одно.

В противном случае получается, что правая рука не знает, что делает левая, а это и есть признак того, что не та уже вертикаль и пошли по ней глубокие трещины.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930