Впал в кому? ... скончался? Младшая сестра может стать лидером

Политика 25-апр, 23:249 5 821 0

Впал в кому? ... скончался? Младшая сестра может стать лидером


В сети распространяется информацию о смерти диктатора КНДР Ким Чен Ына. Информация о его смерти является как минимум преждевременной.

Журналисты пишут, что лидер КНДР посещал сельскую местность, когда он схватился за грудь и упал на землю. Говорят, что врач, находившийся с ним в то время, сопровождал его к больнице.

При этом есть информация, что Ким находится в состоянии овоща после операции на сердце. И на помощь ему выехала бригада врачей из Китая.

Этот визит совпал с настойчивыми слухами об операции на сердце у лидера КНДР Ким Чен Ына и его тяжелом состоянии.

Со слов двух источников, делегация во главе с высокопоставленным сотрудником отдела международных связей Коммунистической партии Китая на днях отправилась из Пекина в Северную Корею. Этот департамент является основным китайским органом, занимающимся вопросами Северной Кореи.

Еще 12 апреля южнокорейская пресса сообщила, что Ким Чен Ыну сделали операцию на сердце, вызванную «чрезмерным курением, ожирением и переутомлением», и он продолжает восстанавливаться после процедуры на вилле за пределами Пхеньяна. Затем CNN, ссылаясь на американскую разведку, сообщил об ухудшении состояния северокорейского лидера.



Издание отметило, что в последний раз Ким Чен Ына видели на публике 11 апреля, а 15-го он пропустил церемонию по случаю 108-летия со дня рождения деда – Ким Ир Сена.



Ким Ё Чжон, младшая сестра Ким Чен Ына, может стать лидером Корейской Народно-Демократиеской Республики (КНДР).

Сестра «занятого медитацией» Ына — Ким Ё Чжон:

Умна, великолепная память, образована, училась в Швейцарии, знает 5 языков. Стреляет из лука. Любит подводное плаванье.

Глава Трудовой партии КНДР. Создала собственную разведывательную сеть.

Это ее люди убили Ким Чен Нама, их с Ыном опального старшего брата по отцу.


В четверг президент США Дональд Трамп также опроверг сообщения о том, что Ким тяжело болен.

"Я думаю, что отчет был неверным", - заявил он. Однако президент отказался сообщать, общался ли он с официальными лицами КНДР. В пятницу (25 апреля - ред.) источник в Южной Корее сообщил, что, по их данным, Ким Чен Ын жив и скоро появится на публике.

Собеседник уточнил, что не может дать комментариев ни о здоровье Ким Чен Ына, ни о причастности к ситуации КНР. Чиновник, знакомый с данными разведки США, сообщил, что у Кима действительно были проблемы со здоровьем. Однако оснований утверждать, что он серьезно заболел или не сможет в конечном итоге вновь появиться на публике, у них нет.

Поезд, принадлежащий диктатору КНДР Ким Чен Ыну, о болезни которого сообщили СМИ, заметили возле его резиденции в городе Вонсан на восточном побережье страны.

Поезд длиной приблизительно 250 метров, частично покрытый крышей станции, можно отчетливо увидеть на фото:



Известно, что элитный комплекс Вонсан включает в себя девять больших пансионов и базу отдыха.

В центре территории находится большое здание, которое было построено вскоре после прихода к власти Ким Чен Ына в 2014 году.

В комплексе также есть защищенный порт, тир, здание для отдыха и крытый док для мегаяхты севернокорейского лидера.

Кроме того, сообщалось, что лидер Северной Кореи отказался носить маску. Из-за этого возникли слухи о том, что причиной его исчезновения может быть заражение коронавирусом.


Ким Чен Ын в окружении военных без маски



Ким Чен Ын, которому предположительно 36 лет, ранее уже "исчезал". В 2014 году о нем более месяца не писали государственные СМИ, после чего он появился на публике с явной хромотой.

Слухи о серьезной болезни Ким Чен Ына подогревались его чрезмерным весом, курением, а также случаями сердечно-сосудистых болезней в семье. Когда в 2008 году отец Ким Чен Ына, Ким Чен Ир, перенес инсульт, южнокорейские СМИ сообщили, что его спасали китайские и французские врачи.



Ким Чен Ын - наследный лидер КНДР в третьем поколении. Он пришел к власти после того, как его отец Ким Чен Ир умер в 2011 году от сердечного приступа. Китай четыре раза с 2018 года.

Стоит отметить, что исчезновение Ким Чен Ына породило слухи не только о его болезни, но и смерти. Нет ничего удивительного в том, что Пхеньян может скрывать эту информацию. Так, о смерти бывшего лидера КНДР было официально объявлено только спустя двое суток после случившегося.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930