Ответный ход холодильника (Часть 1)

Мнения / Общество 21-апр, 03:189 6 876 0

Ответный ход холодильника (Часть 1)


Из РФ полным ходом идут сообщения о том, что население использовало карантин для того, чтобы заняться видом спорта, который набирает все более высокие обороты. Этот вид спорта хорош тем, что в каждой конкретной местности люди находят одну из его многочисленных инкарнаций.

Самым распространенным вариантом этого спорта является «бдение». Смысл его заключается в том, чтобы приставив руку к своему лбу в виде козырька и внимательно всматриваться в небо.

Наверняка, в это время с юга уже начинают лететь перелетные птицы и россияне с надеждой могут высматривать аистов. Есть большая вероятность того, что пропавший Путин объявится именно с аистами, чьим большим другом он является. Можно смотреть и в сторону того места, где пасутся лошади.

Путин может оказаться на одной из лошадок, поскольку их народная примета гласит: «Если Путин не на аисте, значит – на лошади». Раньше примета была длиннее и в нее помещалась известная гимнастка, но в виду преклонного возраста героя, ее уже туда не включают, а самого пациента давно перестали называть «старик Кабаев».

Правда, идут сообщения о том, что некоторые уже совсем отчаявшиеся россияне облачаются в акваланги и рыщут на морском дне, аккурат там, где Путин может искать старинные амфоры. Ведь уже давно известно, куда Путин не нырнет – там сразу же образуется старинная амфора, куда не закинет удочку – там уже его ждет щука с тремя желаниями. Но и тут – не сложилось.

Такая заинтересованность в фигуре фюрера случилась не сама собой. На самом деле, Путин сидит в одном из роскошных бункеров и посылает наверх успокоительные сигналы, мол -все хорошо, все хорошо. По крайней мере, россиянам не о чем беспокоиться, поскольку ситуация под его личным контролем. В своем пасхальном обращении к черни он так и сказал:
«Ситуация с эпидемией коронавируса в России «находится под полным контролем» и завершится благополучно «с Божьей помощью»…

У страны «есть все», чтобы, объединив усилия, решить возникающие проблемы: здоровая, сильная экономика, научный потенциал, необходимая материальная и высокопрофессиональная база в сфере здравоохранения…

Все уровни власти работают ритмично, организованно, ответственно. Ситуация находится под полным контролем. Всё наше общество объединяется перед общей угрозой…

Никаких сомнений нет: мы достойно пройдем через посланные нам испытания».

Правда, накануне этого выступления, РФ стала второй в мире по количеству новых инфицированных за один день, но думаю, что после таких обнадеживающих слов фюрера статистика опомнится и начнет показывать резкий спад.

И в общем, все бы это сработало в штатном режиме. Люди как обычно, поплелись бы к своим телевизорам, где глубину путинских слов растолкуют Соловьев, Киселев, Скабеева и другие, любимые россиянами деятели искусств разговорного жанра. Но этому помешало два момента, которых раньше не ощущалось.

Первый заключается в том, что у Путина опрометчиво не додумались издать указ, чтобы люди закрасили белой краской свои окна. А за этими окнами происходит такое, что совсем не согласуется с бодрыми словами Путина.

При этом, на многокилометровые очереди «скорых» к больницам там уже никто не обращает внимания, с этим уже смирились и доставка пациента в больницу с очередью в 9-15 часов, просто стала нормой, но интерес стали вызывать другие сюжеты.

(окончание следует)
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930