«Нужны жертвы»: Садальский жестко разнес идею с пропускной системой в Москве

Мнения / Общество 18-апр, 03:469 3 531 0

«Нужны жертвы»: Садальский жестко разнес идею с пропускной системой в Москве


Российский актер и популярный в Сети блогер Станислав Садальский разнес в пух и прах идею московских властей с введением пропускной системы. Критический пост он опубликовал на странице в instagram.

Актер считает, что такое решение мэра столицы РФ Сергея Собянина может лишь поспособствовать росту инфицированных коронавирусной инфекцией по всей стране. В подтверждение своих слов он опубликовал фото столпотворения в московском метро.

«Кто-то специально занимается вредительством. По другому эти деяния квалифицировать трудно. Молодец то, кто придумал пропуск, создал пробки толкучки очереди. А это дополнительное и массовое заражение население в период, когда на всю страну твердили об изоляции и соблюдении социальной дистанции. Нужны жертвы…. А это дополнительные деньги! Впечатление такое, что кто-то специально занимается вредительством. По другому эти деяния квалифицировать трудно. Инкубационный период этой заразы от 5 до 11 дней, так, что, начиная с 20-го числа, в Москве начнется такое, что мало не покажется никому. Ведь у трети людей болезнь проходит бессимптомно, и в метро было просто массовое заражение…» — написал актер.


View this post on Instagram

Кто-то специально занимается вредительством. По другому эти деяния квалифицировать трудно. ???????????????????????? МОЛОДЕЦ ТОТ КТО ПРИДУМАЛ ПРОПУСК СОЗДАЛ ПРОБКИ ТОЛКУЧКИ ОЧЕРЕДИ А ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И МАССОВОЕ ЗАРАЖЕНИЕ НАСЕЛЕНИЕ В ПЕРИОД КОГДА НА ВСЮ СТРАНУ ТВЕРДИЛИ ОБ ИЗОЛЯЦИИ И СОБЛЮДЕНИИ СОЦИАЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ НУЖНЫ ЖЕРТВЫ.... А ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! Впечатление такое, что кто-то специально занимается вредительством. По другому эти деяния квалифицировать трудно. Инкубационный период этой заразы от 5 до 11 дней, так что начиная с 20го числа в Москве начнется такое, что мало не покажется никому. Ведь у трети людей болезнь проходит безсимптомно, и в метро было просто массовое заражение... а вы что думаете по этому поводу?

A post shared by Стас Садальский️???? (@stassadal) on



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930