«Сбитые летчики, хромые утки»: Садальский разнес российских звезд и путинолюба Газманова

Мнения / Общество 26-мар, 02:019 8 338 0

«Сбитые летчики, хромые утки»: Садальский разнес российских звезд и путинолюба Газманова


Российский актер и популярный блогер Станислав Садальский разнес новое шоу канала «НТВ» — «Маска» и потроллил российских звезд второго эшелона, а также вспомнил о певце Олеге Газманове и пианисте Денисе Мацуеве, которые со сцены «полезли» в политику. Своим мнением артист поделился в Instagram.

Садальский заявил, что российские телевизионщики обманывают зрителей и нарушают тем самым правила проведения шоу. Также он раскритиковал участников и членов жюри проекта.

«Как дурят зрителя на НТВ. Шоу «The Masked Singer» очень популярно в западных странах. У меня рейтинги настоящие. А интерес у невзыскательного телезрителя к передаче есть.

В НТВшном исполнение шоу превратилось в обманшоу, для меня уж точно… Сотрудники павильона, где проходят съемки по секрету рассказали: в ростовые куклы залезают статисты из массовки и только в последний момент, когда открывают лица, то туда влезают …. еле узнаваемые люди, сбитые летчики, хромые утки, но не супер-звёзды.

Кстати такие и в жюри! Филипп не в счет он МЕГА! И уважаю его, кстати в политику не лезет, как Мацуёв с Гамзановым!»
— подытожил актер.


View this post on Instagram

???????????????????? Как дурят зрителя на НТВ Шоу "The Masked Singer" очень популярно в западных странах У меня в #инстаграм #правда и рейтинги настоящие???????? А интерес у невзыскательного телезрителя к передаче есть ➰В НТВшном исполнение шоу превратилось в обманшоу, для меня уж точно... Сотрудники павильона, где проходят съемки по секрету рассказали в ростовые куклы залезают статисты из массовки и только в последний момент, когда открывают лица, то туда влезают, .. еле узнаваемые люди, сбитые летчики, хромые утки, но не супер-звёзды. Кстати такие и в жюри! !Филипп не в счет он МЕГА! и уважаю его,кстати в политику не лезет, как Мацуёв с Гамзановым! #садальский #маска #шоумаска #рейтинг #1канал #ртр @fkirkorov #следуйзамной #попса #сбитыелетчики #хромыеутки #тв #соловьиныйкрайроссии #явездеивсюду #маскарад #филиппкиркоров #нтвчп

A post shared by Стас Садальский️???? (@stassadal) on



«Маска» — это российская адаптация музыкального шоу «The Masked Singer», на сцене которого знаменитости выступают в необычных костюмах, покрывающих их с ног до головы. 12 звезд соревнуются за победу в шоу и, скрывая свою личность, исполняют различные песни из конкурсной программы.

Судьи и зрители голосуют за своих любимчиков, а худший вокалист снимает маску и покидает шоу. Члены жюри — юморист Гарик Мартиросян, певица Валерия, певцы Филипп Киркоров и Тимур Родригез, а также телеведущая Регина Тодоренко.

Проект уже успели покинуть телеведущий Вадим Такменев и его коллега Оксана Федорова, а также певцы Алексей Глызин и Стас Костюшкин.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031