“За это собянинско-путинская ОПГ должна сесть в тюрьму” – об устроенной Собяниным давке в метро

Мнения / Общество 15-апр, 20:399 5 672 0

“За это собянинско-путинская ОПГ должна сесть в тюрьму” – об устроенной Собяниным давке в метро


В Москве утром 15 апреля на нескольких станциях метро образовались огромные очереди, а на въезде в город – длинные пробки из-за введения режима специальных пропусков на фоне распространения коронавируса.

Особенно острой ситуация сложилась в московском метро, где огромные очереди и давка образовались из-за того, что полицейские проверяли у людей цифровые пропуска, введенные по указанию властей для общественного, частного и общественного транспорта.

В то же время в социальных сетях появилось множество фотографий и видеозаписей давки, а также критические комментарии против подобного решения путинских чиновников.



По сути, после сегодняшнего Армагеддона в московском метро Сергей Собянин должен подать в отставку, как человек, который на пустом месте создал столпотворение и всю 2-х недельную работу по карантину в Москве пустил коту под хвост.

Сколько в этих очередях сегодня перезаражается коронавирусом – одному Богу ведомо.

Сергей Семенович, давайте, партбилет на стол – и в отставку.




Слава Рабинович
За это, конечно, собянинско-путинская ОПГ должна вся, прямо вот вся, сесть в тюрьму.



Илья Яшин

Полиция организовала сегодня тотальную проверку спецпропусков на входе в метро. В итоге в подземке образовались огромные очереди. Это создало риск массового заражения коронавирусной инфекцией.

Собянин написал в блог, что обсудил эту тему с начальником городской полиции и они «подумают, как не допустить такого в будущем».

Обсудили они, твою мать. Обещают подумать.

А чем же вы раньше думали, мыслители?

И главное — кто будет нести ответственность за то, что произошло сегодня? За то, что власти нарушают собственные официальные решения? За здоровье и жизни людей, которые после сегодняшнего столпотворения заразятся коронавирусом?

Я направил запрос на имя прокурора Москвы: требую расследования и реакции надзорных органов. Сколько прокуратуре можно закрывать глаза на произвол и некомпетентность в столичных чиновников?


Сергей Шпилькин

Посчитаем.

Сегодня в Москве было госпитализировано 1774 человека с коронавирусом.

Медианный инкубационный период коронавируса 5 дней, еще 3 дня до обращения к врачу – будем считать, что госпитализированные сегодня заразились 8 дней назад.

В последние дни количество госпитализированных в Москве удваивается за 5 дней (прирост +15% в день).

Тогда сегодня в Москве до такой же тяжести заболевания должны были заразиться (1.15^8)*1774 ~ 5400 человек.


В московском метро в норме совершается 8 миллионов поездок в день. Сейчас загрузка снизилась в 6 раз, будем для простоты считать – до миллиона.

По две поездки на пассажира = 500 тысяч входов в метро с утра. Пусть пятая часть из 500 тысяч людей, вошедших сегодня утром в метро, попала в пробки. Это 100 тысяч человек.

При вероятности заражения в пробке 5% это +5 тысяч дополнительных зараженных к сегодняшним 5.4 тысячам – то есть пять дней карантина уходят коту под хвост.

И это довольно оптимистическая оценка. Сколько стоят 5 дней карантина Москвы в деньгах?
...................................................


.........................................

https://twitter.com/unkn0wnerror/status/1250453262219780097
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930