Мне абсолютно не нравится, когда Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины вызывает смех, а не уважение у солдат

Мнения / Общество 12-апр, 08:079 5 148 0

Мне абсолютно не нравится, когда Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины вызывает смех, а не уважение у солдат


Заматерел президент. Шлем неплохой где-то взял. Но молодец, что отечественный шлем взял. Правда, непонятно зачем ему ТОR-D, Multicam, которые использкют лишь ДШВ и ССО? Может он десантник? В душе! Или спецназовец по жизни?!

И шлем уже тюнингованный, ведь расцветку мультикам с завода не делают.

Так может это президент свой привез или взял у кого на время? Просто особенность ТОR-D в весе, креплении под ночник и возможность ношения активных наушников.

А может именно такой шлем реально необходим президенту? Или тому, у кого взяли этот шлем для фото.

А еще, глядя на это фото я скажу, что хоть у президента плейт кериер (броник) не штатный, но он без пластины. А значит единственное, от чего он может защитить, – это от дурного взгляда. Но это не точно. А во всем остальном очень хорошее постановочное фото.

И если честно, то фото получилось героическое. Мне понравилось. Хоть я и не целевая аудитория. Следующее фото надо делать уже с пулеметом "Утёс". В тюнинге. Ну, чтоб добавить героичности!

А белая маска на фоне всего остального – это просто вишенка на торте...

Офис президента обладает реально фантастическим талантом превращать любую свою пиар-идею в плацдарм для насмешек над президентом.

Ситуация с бронежилетом без пластин и белой маской стала показателем низкой квалификации пиарщиков Банковой. Может, хоть это смотивирует Зеленского перейти от пиара к выписыванию плана и к последующим действиям.

Если нет, то над Зеленским будут смеяться и дальше. А когда над властью смеются, то с ней не считаются.

Мне надоело, что Зеленский банально унижает себя подобным пиаром. В конце концов мне не нравится, что президент Украины – посмешище.

Мне плевать, радуется или плачет наш восточный сосед ляпам Зеленского. Меня интересует, чтоб нам не было стыдно за него в Украине.

А из-за сегодняшних ляпов уже ржач по всей армии идет. По всей нашей армии.

И мне абсолютно не нравится ситуация, когда Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины вызывает смех, а не уважение, у солдат. Это абсолютно недопустимо.

Пора перестать заниматься самоунижением, господин президент. Хватит!



............................................

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930