Чеченского бизнесмена заставили публично извиниться за тост во время карантина.

Общество / Видео 04-апр, 03:119 6 051 0

Чеченского бизнесмена заставили публично извиниться за тост во время карантина.


Асланбека Ахметханова в Грозном знают все. И далеко не за хорошие дела, а как криминального авторитета. На сей раз Чepт Асланбек (его кликуха) решил, что карантин — это отпуск, и ушёл в полный разгул. Кутил с друзьями, стрелял из пистолета в воздух, пил горячительное и придумывал тосты.

И за последнее как раз и поплатился. С бокалом в руках бизнесмен сказал: "Эх, карантин <...>. Все у нас есть: еда, питье, иман <...> Я пью вино <...>. Будь проклят тот, кто говорит, чтобы мы не пили".



Словечки Ахметханова долетели до самого Кадырова, а он-то помнит, КТО запрещает пить мусульманам.

После этого ролика к бизнесмену приехала "правительственная делегация" во главе с Кадыровым, который лично отчитал Ахметханова.

Пришлось пояснять за содеянное, и перед всеми молить о прощении.



"Если ты такой храбрый парень — сидишь среди женщин, разговариваешь, — почему тогда спрятался в своем доме? Зачем ты роняешь свою честь, честь чеченского народа?" — спросил Кадыров.

"Ты пошел против слов Всевышнего <...> Ты нарушаешь все приличия, ведешь неприличнее разговоры, посадил рядом женщину и пьешь спиртные напитки. Тебе не стыдно?" — добавил глава Чечни, чьи слова приводит "Кавказский Узел".

В свое оправдание бизнесмен заявил, что в этот день отмечал день рождения.

"Я непьющий. В этот день отмечали день рождения, после 12 часов сидели во дворе, был карантин. <...> Ради Всевышнего, ради Пророка, прости Рамзан. Это больше не повторится", — заявил Ахметханов.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930