Врачи записали видеообращения на имя Президента

Общество / Видео 02-апр, 21:129 8 118 0

Врачи записали видеообращения на имя Президента


Видеообращение врачей это единственный шанс достучаться до власти, которая игнорирует проблемы всей системы здравоохранения в стране.

Новый министр здравоохранения Степанов отличился своими познаниями и решил исключить работников скорой помощи из списка врачей, кому полагается надбавка за борьбу с эпидемией. Объясните министру, что работники скорой помощи первые кто выезжают на вызовы к больным, которые даже не знают, что больны коронавирусом.

Мы призываем врачей не молчать и записывать открытые видеообращения на имя Президента, поверьте сейчас единственный шанс когда вас СЛЫШАТ!!! Владимир Зеленский остро реагирует на все такие обращения, а реакция моментальна!

Видеообращение врачей это единственный шанс достучаться до власти, которая игнорирует проблемы всей системы здравоохранения в стране.

Новый министр здравоохранения Степанов отличился своими познаниями и решил исключить работников скорой помощи из списка врачей, кому полагается надбавка за борьбу с эпидемией. Объясните министру, что работники скорой помощи первые кто выезжают на вызовы к больным, которые даже не знают, что больны коронавирусом. Мы призываем врачей не молчать и записывать открытые видеообращения на имя Президента, поверьте сейчас единственный шанс когда вас СЛЫШАТ!!! Владимир Зеленский остро реагирует на все такие обращения, а реакция моментальна!

Posted by FAKEOFF on Thursday, April 2, 2020


Региональная власть каждый день отчитывается в Офис Президента, что опорные больницы обеспечены всем необходимым, а по факту все это ложь. Молниеносная реакция министра здравоохранения свидетельствует о том, что Президент отреагировал на видеообращение работников скорой помощи.

Одесские врачи записали видеообращение к президенту о вранье чиновников и катастрофе в медицине


Врачи Одесского клинического медицинского центра записали видеообращение к президенту, кабмину и местным властям о катастрофическом положении в подготовке клиники к лечению больных коронавирусом.

Врачи отметили, что чиновники лгали, когда рапортовали о готовности клиники принять первую волну больных.

В больнице не хватает медперсонала, многие пожилые медработники уволились.


Не хватает техники и средств защиты. Вместо заявленных 10 аппаратов ИВЛ есть только 6. Причем два из них недавно привезли волонтеры из «Корпорации монстров». От чиновников помощи мало. При интенсивной работе средств защиты закончатся за несколько дней.

«Сделают центр приема больных в центре города, который распространит заразу в течение 2-3 дней. Убьют нас, потому, что выйдут из строя большинство докторов, которые не могут изолироваться. И пойдет распространение дальше…», - заявили врачи.

Что вы на это скажете, господа министры и "можновладці" ? Информация на 31. 03. 20

Posted by Дарья Петрук on Tuesday, March 31, 2020
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930