Коронавирус пройдет, а чрезвычайщина останется

Политика / Мнения 30-мар, 22:239 6 180 0

Коронавирус пройдет, а чрезвычайщина останется


Россия не откроет границу по окончанию пандемии коронавируса.


Бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох считает, что чрезвычайные меры, введенные в России в связи с коронавирусом, останутся в действии и по окончанию пандемии. Об этом он написал 29 марта в Facebook.

"А вы, дорогие россияне, понимаете, что эта чрезвычайщина и жизнь по указам и декретам теперь в России навсегда? Эпидемия коронавируса пройдет. Однако, чрезвычайщина останется. Останутся порядки, когда указы [мэра Москвы Сергея] Собянина сильнее конституции. Останутся устные заявления президента [России Владимира Путина], вводящие новые налоги. Останутся правила, когда власть за вас решает кому вам платить зарплату, когда и сколько", – уверен он.


По словам Коха, к тем, кто будет не согласен с введенными мерами, "придут росгвардейцы".

"Особенно убедительные в виде чеченов... И в рыло, тебе, в рыло. А потом еще – берцем в живот. Чтобы понимал серьезность момента. И что НАТО не дремлет. И вообще, сильно много на себя берешь. И границы закрытые так никто больше и не откроет. И п...здеть не надо, ладно? А то сильно умные все стали. Ишь, волю взяли: Путин им плохой. Сейчас позвоню куда надо, быстро на тебя управу найдут. Там разберутся кто ты такой. У нас просто так не сажаю", – написал он.



Похожие новости