Больницы для випов, а для быдла — холерный барак

Общество 27-мар, 02:339 4 809 0

Больницы для випов, а для быдла — холерный барак


Внезапно закрылись границы и лечение во всяких Израилях, Германиях и Америках, даже латинских, отменилось.

Теперь все нардепы, Кабмин, временно исполняющий обязанности президента, будут лечиться в Украине. Не потому, что монобольшинство приняло такой Закон, и не потому, что благодаря стремительным реформам медицины, которые провела молодая перспективная команда зеленых профессионалов, лечение в украинских больницах стало самым лучшим и эффективных в мире.

А просто потому, что зарубежные клиники сказали: “Идите нафиг. Пандемия. Нам нужно лечить своих граждан!”.

Власти Китая, когда на страну обрушилась эпидемия короновируса, за считанные недели построили несколько специализированных больниц. У нас все проще. Власти (вот именно те, которые обещали отменить кортежи и всякую избранность) решили отжать больницы у граждан.

Все для народа! Но вначале все для слуг народа! Феодальный строй во всей его красоте. Крепостным разрешается звенеть цепями и скрежетать зубами. Охране — стрелять друг в друга, в битве за аппарат ИВЛ для своего сюзерена. Это вопрос национальной безопасности и существования народа. Ведь народ не сможет выжить без своих слуг!

Палаты должны иметь хорошие коммуникации с операционным блоком, диагностическим и другими отделениями, также должно быть предусмотрено наличие отдельного резерва лекарственных препаратов и разворачивание круглосуточных сестринских постов в палатах или возле них.

Тот, кто представляет устройство наших больниц, должен понимать, что, согласно этого распоряжения, блокируются целые отделения рядом с операционными. А ведь на период эпидемии никто не отменяет аппендициты, язвы, кровотечения, открытые переломы. Но оперировать станет негде, ведь у вип-слуг должен быть круглосуточный свободный доступ к операционному блоку.

Отличная система здравоохранения слуг народа. Но что-то мне подсказывает, что работать она будет до первого линчевания, до первого задохнувшегося от трубки аппарата ИВЛ, заткнутого благодарными крепостными своему феодалу до всей возможной глубины его души.

И вот тогда я абсолютно не исключаю флешмобов от оставшихся в живых слуг: “Клизму — каждому! Принудительную диспансеризацию на общих условиях в тех округах, где нас избирали!” Вот только не знаю поможет ли.

Вообще, как же жалки все эти потуги любой ценой сохранить свою никчемную жизнь.

Лучше я вам другую историю расскажу. В больнице итальянского города Ловере от короновируса умер 72-летний священник Джузеппе Берарделли. После вспышки болезни, он продолжал оказывать помощь всем страждущим и в итоге сам заразился. Тогда община купила ему аппарат для ИВЛ, но в критический момент падре пожертвовал ИВЛ незнакомому молодому пациенту.

Ничего нового под солнцем, это не конец и не трагедия, низость и подлость зеленой власти просто факт о котором мы, злые порохоботы, предупреждали еще перед выборами, кричали, умоляли, злились, плакали в отчаянии, но нас не слушали.

Нам же просто нужно поддерживать друг друга, не бояться и не ныкаться по норам.

Не для того нас Господь Бог в 14-м году из задницы вытаскивал, чтобы в 20-м от жалкой чумы не спасти. Сейчас мы тоже вырулим.

Да, скорее всего с потерями, но не такими страшными, как у них.

Александр Дедюхин
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031