Капитуляция у ворот

Мнения 26-мар, 00:139 5 122 0

Капитуляция у ворот


Да, я прекрасно понимаю, что хочется хороших новостей, какого-то оптимизма, и что весь этот трешак в режиме нон-стоп изрядно поддостал, но.

Надо понимать, что совать головы в песок и смотреть на квокку мы позволить себе не можем.
Потому что сдерживает всю эту гоп-компанию только пресловутый «общественный резонанс», после которого его высочество Ермак выползает перед камеры и говорит, что мол не сцыте, я ж не такой долбо*б, чтоб подписывать с сепарами мир на их условиях.

Вот и сегодня нам пообещали не подписывать эти ермаковские договорняки подковёрные, где ОРДЛО – сторона конфликта, а РФ – сторонний наблюдатель, миротворец и, вапще, кися.

Пообещали только потому, что после того, как писульки попали в интернет, поднялся нешуточный кипеш. А громких кипешей зелёные таки пока еще боятся.

Я не верю ни одному слову Ермака или прочей зелёной шелупони. Слишком много слов они обронили, как коза послед, забыли о них, и «Я вам ничего не должен» как последний гвоздь в гроб доверия.

Сегодня заседает ТКГ, и мы будем ВНИМАТЕЛЬНО следить за всеми руками, которые дрочат Путину его опухшие хотелки.

А в это время Завгородний написал пост о переселенцах, которых не выпустили из ОРДЛО в Украину, сообщив, что они какие-то не очень-то и граждане.

В коменты пришел человек-несепар из Харькова и начал рассказывать, что нехрен туда ездить, а коль уж поехал, то сразу мудак и сепар, и убийца. Или пенсионный турист, к бабке не ходи. И штук 10 лайков к коменту.

Я, безусловно, очень люблю ипланов, которые рассуждают о голодоморе, посидев недельку на безуглеводной диете, и рассказывающих о том, что стариков из Донецка можно было бы давно забрать, не понимая ПОЛНОЙ нереальности процесса выдергивания старика из его среды обитания.

Да, меня тоже бесят пенсионные туристы, клянущие Украину, но не брезгующие получать пенсии за счет её налогоплательщиков.

Я тоже понимаю, что там диагностики на вирус ещё меньше, чем здесь.

Но реальная беда в том, что ЗАВТРА все эти люди, которых вы боитесь и ненавидите, окажутся стороной конфликта. Стороной, пострадавшей от действий Украины. Стороной, которая начнёт с полным правом диктовать Украине свои условия и получать от неё репарации.

Вы хорошо себе представляете градус конфронтации в таких раскладах?

Ведь половина страны уверена, что мы самивиноваты, что мы позвали Путина, а они не позвали. Это запихивается в головы уже давно, отделяя физически и разделяя ненавистью.

Причем те же харьковчане совершенно забыли гигантский триколор, который таскали по центру города в 14-м. Они уверены, что сепары все там, в Донецке.

Если ОРДЛО запихнут в Украину автономией и стороной конфликта, начнётся реальная и фактическая гражданская война. А интернет-комменты безликих аккаунтов отлично помогут в этом, концентрируя ненависть не на пророссийской по факту власти, прое*авшей переговоры и полностью похерив интересы страны, а на обычных людях. Патриотах, сепарах, пофигистах. Таких же людях, как и везде.

А ещё небольшой мазок – Украина увеличила за прошлую неделю экспорт пшеницы на 67%, а кукурузы – на 26%. Казалось бы, где зрада?

Скоро новый урожай, а стране нужны доллары.

Но это всё когда-то было. И закончилось очень хреново.

Если вдруг что-то пойдёт не так, а оно обязательно пойдёт не так, то помимо гражданской войны мы еще получим дефицит продовольствия.

Потому что Украиной управляют люди, действующие в интересах врага. Действующие быстро, нагло и по всем фронтам.


Сейчас можете начинать писать мне про паранойю, про е*анулась и про «этого не может быть!». Я это всё уже читала.

Осознание своей правоты меня не радует, я тоже здесь живу и так же как и все жру этот 3,14дец перманентно столовой ложкой. Просто если я замолчу, если замолчат все блогеры, так утомившие вас своим «негативом», угробить страну зелёным станет в разы проще.

Нет никаких иных механизмов сдерживания этих тварей кроме пресловутого «общественного резонанса».

И чем сильнее мы резонируем, тем больше на нас обращают внимания.
Таня Адамс
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Важное

Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031