Кремлю уже не нужно военное вторжение

Общество 21-фев, 07:079 7 598 0

Кремлю уже не нужно военное вторжение


Полномасштабного вторжения российских войск на территорию Украины уже не будет вообще. Инфа – сотка.

А знаете почему ? Потому что в этом у кремля нет ни малейшей необходимости. “Как же так ?” – спросите вы – “ведь кремль желал и желает захватить всю Украину и выиграть войну”.

Ребята, для тех, кто этого еще не сделал – уже пора снять розовые очки, посмотреть на реальный мир и сказать самому себе – битва Украиной проиграна – хочется надеяться, что битва, а не сражение, хочется надеяться, что когда-то ситуация измениться в нашу сторону.

Но на данный момент кремль уже захватил Украину. И это не вопль зрады.

Проиграна война за умы. В противостоянии в информационной войне Украина начала проигрывать почти что сразу же с начала активных боевых действий, и, если с классической частью войны украинцы смогли сплотиться и защититься, то с информационной имеем полное поражение.

Результат этого поражения – армия зомби, граждан Украины с сознанием пропитанным и выстроенным пропагандой россии в пользу кремля.

Итог – демократическими инструментами убрана проукраинская власть, поставлена марионеточная, практически управляемая кремлем. Кремлю уже не нужно вторжение войск, зачем эти лишние телодвижения, зачем насилие, кровь, лишние санкции – все сделала пропаганда с одной стороны и безответственность и инфантильность с другой стороны.

Одно из ярчайших подтверждений моих слов – поддержка по Одессе на пятом году войны партии прокремлевского пропагандиста и украинофоба толика шария аж 5% и 2% по Украине!

Т.е. он все 5 лет войны только наращивал эту поддержку – и пофигу ему на отключенные ТВ-каналы россии – дуралеи сами лезли в ютуб смотреть его зомби-ролики.

Зачем я написал этот пост. Я написал не для того, чтоб устроить истерику, разнести зраду и биться в падучей. Никому не нравится такая реальность, когда терпишь поражение – но это не повод засовывать голову в песок и делать вид, что этого нет.

На данный момент у нас в стране примерно 50-60% инфантильных зомбаков, из которых как их пластилина можно лепить что угодно, на данный момент у нас в стране 15-20% потенциальных предателей, готовых встречать русский мир с хлебом-солью и на данный момент у нас слабая пластилиновая власть – без хребта и без сознания.


“Маємо те, шо маємо” – и отдаем себе в этом отчет, как бы тошно от этого не было.

P.S. ВАЖНО! я ни в коем случае не ставил цель, чтоб у кого-то после моего поста опустились руки и появилось полное неверие в лучшее. Пост был написан только лишь для того, чтоб не пытаться отвернуться от жестких, неприемлемых реалий, какими бы противными они ни были.

Ибо отрицание реалий – это ложный путь, путь к 100%-му поражению. А у нас, таки да, еще далеко не все потеряно. Можем бороться – боремся, только не с засунутой в песок головой.
Nick Vest
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829