Рейх по понятиям (Часть 2)

Мнения 17-янв, 20:179 4 393 0

Рейх по понятиям (Часть 2)


При этом, если внимательно рассматривать процесс становления в Московии современной версии воровской империи, нетрудно заметить, что её формирование началось сразу же вслед за распадом СССР. Вспомним период перестройки, и речи Горбачёва об общечеловеческих ценностях.

Что они означали? Насколько можно понять из самого термина, это ценности, присущие всему человеческому сообществу, а не только его отдельно взятой части, исповедующей марксизм-ленинизм.

Не обязательно любить партию сильнее собственной жены, и не обязательно сдавать отца в ЧК в духе Павлика Морозова – вот что такое общечеловеческие ценности, к которым относятся любовь, жизнь, свобода, мир, и множество других определений, выработанных людьми в ходе эволюции цивилизации.

Однако вместе с провозглашением приоритета общечеловеческих ценностей, в Московии моментально возникло и обратное движение, тут же навесившее на сторонников цивилизации ярлык «общечеловеки», употребляемый не иначе как в уничижительно-презрительном смысле.

Именно противники «общечеловеков» во главе с Путиным 15 января отметили свой триумф, засунув псу под хвост все робкие попытки людей свернуть Мордор с дороги в ад, по которой шагает он сам и заодно пытается прихватить с собой всех остальных. У этих противников совершенно другие ценности и цели, никак не совпадающие с целями, выбранными в качестве ориентиров для всего нормального человечества.

Но вдумаемся, если общечеловеческие ценности Москве не указ, то, в таком случае разве имеет право называться человеческим общество, официально отказавшееся от общечеловеческих ценностей?

Общество, во главе которого стоят воры, убийцы, грабители и обслуживающий их персонал?

Разве можно о чём-то договориться с обществом, построенным на криминальных понятиях и считающем себя вправе стоять выше человечества и выше общего для всех свода правил?

С обществом, от беспредела которого воротит нос даже созданный им криминальный интернационал?

Кто-то может сказать, что не стоит уподобляться Гитлеру, и записывать московитов в категорию «недочеловеков». Но разве можно безучастно смотреть на то, как Путин ставит интересы Москвы выше интересов человечества и, по сути, повторяет гитлеровскую концепцию «сверхчеловеков»?

Разве Путин сам уже давно не уподобился Гитлеру?


В интернетах его называют Путлером, но первый раз открытым текстом его так назвали в 2009 году во Владивостоке во время антиправительственных выступлений, направленных против повышения таможенных пошлин на иномарки.

Это сделали те, кто непосредственно на себе ощутил последствия продвижения в мир доктрины Moskau uber alles. После распада СССР первыми жертвами московского реваншизма стали регионы империи. Сначала Северный Кавказ, а затем все остальные территории.

Понятия стали для Москвы вторым экспортным ресурсом после природных ископаемых. Внедряя в тело цивилизации вирус коррупции и воровства, Мордор разлагает здоровые клетки и вызывает гниение организма.

Ярким примером такого гниения служат ООН и другие бюрократические структуры типа ПАСЕ, под завязку набитые ушастыми фраерами, совершенно не представляющими себе, что такое государство мафии. Ну хоть бы из Гарлема консультантов брали что ли, для понимания хода мыслей гопоты из питерских подворотен…

Без изменения отношения к Москве как к антагонисту и главному врагу нормального развития всей человеческой цивилизации (а не только Запада), не будет решения ни одного глобального вопроса, затрагивающего интересы всех людей планеты.

А самое смешное состоит в том, что, несмотря на явно бросающийся в глаза пафос этих слов, сказать их как-то иначе на общечеловеческом языке невозможно. По фене – легко, но для тех ребят, которые хотят принудить весь мир жить по понятиям, из всего уголовного лексикона на ум приходят совершенно другие слова, произнесённые самим блатным «мессией» в самом начале его восхождения.

«Мочить в сортире». Это именно то, что надо делать с Путлером и его бандой любыми доступными способами, и по всему миру. Пулей. Действием. Словом. Мочить.

Mitt Thomson
Похожие новости

Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031