Рейх по понятиям (Часть 1)

Мнения 17-янв, 20:039 5 330 0

Рейх по понятиям (Часть 1)


Случилось то, что и должно было случиться. Воровская империя Москвы устами своего пахана заявила, что намерена официально закрепить в своде своих основных законов приоритет собственных понятий над общими нормами человеческого права.

Тенденция к этому обозначилась практически сразу после распада СССР, однако Московия еще более 20 лет водила цивилизацию за нос и даже организовала крупномасштабный экспорт понятий за пределы своей территории, однако ряд последних событий заставил Путина ускориться. Попробуем теперь вкратце раскрыть суть этих тезисов.

Как известно, 15 января верховный авторитет Московии в специально оборудованном помещении с говорящим названием «Манеж», собрал сходняк, на котором огласил точку зрения воровской верхушки относительно ряда текущих вопросов, в том числе и официального перехода Мордора на жизнь по понятиям.

В переводе с дипломатического канцелярита, которым пользовался гражданин Путин, речь звучала примерно так:

«Как крутые и правильные пацаны, мы не можем дальше прикидываться белыми и пушистыми перед кучкой каких-то жалких фраеров. Нам это уже совершенно ни к чему. Главная задача выполнена. Лохи плотно сидят у нас на крючке, их ментовская крыша отъехала в сторону, пришло время брать их под свою крышу.

Все вы знаете, что по нашим понятиям вор не обязан соблюдать соглашения с фраером. Однако у нас почему-то до сих пор есть примеры того, как фраеры выигрывают дела против нас в своих фраерских судах, и братва из-за этого терпит убытки. То есть, становится терпилами. Что абсолютно недопустимо, и я намерен положить этому конец.

Нам надо чётко и официально определить и зафиксировать этот момент в установленных понятиях, разрешающих кидать фраеров в полном соответствии с написанным на бумаге, чтобы со стороны это не выглядело беспределом».


Беспокойство предводителя стерхов о своём имидже «правильного пацана» становится вполне понятным после внимательного рассмотрения ситуации, сложившейся со сбитым в Иране украинским «Боингом» с предлагаемой точки зрения.

Криминальный интернационал, главную роль в создании и поддержании которого играет Москва, крайне неоднороден, и не все в нём разделяют предлагаемые Кремлём правила игры. Общей является идея борьбы с «мировым жандармом» или «ментом», однако в частных проявлениях этой борьбы мнения расходятся, что и показывает сравнение двух атак на гражданские самолёты: в июле 2014-го и в январе 2020-го.

На фоне официального признания Ираном своей вины в гибели украинского борта, действия Москвы, ушедшей в глухую несознанку после атаки на малайзийский «Боинг», теперь выглядят именно беспределом, выходящим за рамки понятий, в которых действует криминальный интернационал.

Насколько можно судить по имеющимся примерам, в рамках упомянутых понятий уничтожать гражданские самолёты допускается, но с определённой целью, а не просто «по приколу», как это сделала Москва в 2014 году.

Сбить с земли совершенно случайный гражданский самолёт на высоте 10 километров, и уйти в полный отказняк по компенсации людям за гибель родственников – это несомненно беспредел, с какой стороны ты его ни рассматривай.

Поэтому Москва и Путин на фоне Ирана и аятолл сегодня обретают статус беспредельщиков даже в рамках криминального интернационала.

(окончание следует)
Mitt Thomson
Похожие новости

Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031