Давно анонсированный теракт (Часть 2)

Мнения 23-мар, 02:209 4 267 1

Давно анонсированный теракт (Часть 2)


Например, совсем недалеко от этого места находится поселок Ново-Огарево, где находится резиденция пациента, который подстегивал милитаризм последние два десятка лет.

Там более, что он сам себя переназначил на очередной срок правления буквально только что и вот такое оригинальное поздравление безусловно пришлось бы ему по вкусу. Всем же известно, что он обожает, когда все взрывается и стреляет, вот и надо было сделать подарок этому упырю, а не бездарно расстреливать стадо травоядных.

Но тут есть и еще один печальный и чисто гуманитарный аспект. Узнав о происшествии, прутин мог бы поступить последовательно и направить к месту события самолет, который мог бы сбросить на халабуду бомбу ФАБ-500 или даже ФАБ-1000, например.

Ведь если он отдал команду бомбить приграничные с Украиной собственные населенные пункты, Гайворон, например, и по слухам, если РДК зайдут в Белгород, то и его сносить бомбами, то почему бы не выделить одну бомбу на этот вертеп?

А тем более, что он уже и так горит. Как в таком случае говорят зеленые, «хуже не будет». Причем, опыт бомбардировки таких заведений имеется еще со времен Мариуполя, где была сброшена подобная бомба на местный театр. Ничего нового и главное, там некому было баррикадироваться, как сообщают местные боевые листки.

Более того, будучи «переизбранным» уже практически пожизненно прутин мог бы приказать бомбить и в глубину пару кварталов от заведения, на всякий случай. Он даже не представляет себе, сколько профиту было бы от таких действий.

Просто представим, что на концертный зал скинули бомбу ФАБ-1000. Понятно, что сооружение сложится в один момент, но всем было бы понятно, что это – не двойник, прутина, а он и есть. Ведь четверть века назад он обещал «мочить» террористов в сортире и тут поступил бы как раз в своем стиле. Ну а то, что мирняк при этом погибнет – не беда. Как было сказано выше, там и так уже его ушло в груз 200 несколько десятков.

И потом, когда по его приказу взрывали дома в москве и Волгодонске, например, всем было понятно, что в этих домах не было никаких террористов, а просто нужно было создать нужную картинку. Здесь – тоже самое. И тут нет ничего необычного. Сколько бы при этом погибло народу? Ну пуская тысяча человек. Так это дневная норма потерь на фронте.

На это уже давно никто не обращает внимания, так почему в этом случае надо рефлексировать? Так что пара Су-34 могла бы эффектно отработать по зданию, не опасаясь попасть под работу ПВО ВСУ.

Тут можно было бы все сделать как в учебнике, почему нет? Ну и после такого ни у кого не вызывало бы сомнений в том, что в доме альфа-кобель? Чуть что не так и пожалуйте бриться! Полтонны или тонна прилетела на огонек и даже нечего жужжать.

И опять же, Додик Трамп точно обзавидовался бы тому, какой же прутин приятный и крутой мужчинка. В общем, грустно все это. Если уже расклад пошел в эту сторону, то роли можно было бы сыграть куда лучше.

Ну а нам уже давно – все равно, как они там друг друга двухсотят, по одиночке или оптом, хотя оптом все же лучше. Мы им никогда не простим даже тысячной или даже стотысячной доли того, что они сделали с Украиной. А тем более, когда последний акт масштабного террора был буквально сегодня утром.

Так что андрофагам, во время и исконного занятия, можно пожелать лишь одного: «На здоровье!»

anti-colorados


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 1
  1. йобырь 23-мар, 13:05

    уйобок опарышовский
    Ответить
Соц. сети
Календарь
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031