Прутин проговорился (Часть 2)

Мнения 21-мар, 23:379 3 766 0

Прутин проговорился (Часть 2)


В общем, принеприятнейшая получается история. Вроде бы это украинские ДРГ пытаются прорвать границу и все начисто уничтожаются, но оказывается, что это – власовцы, а не бандеровцы.

Вроде бы только пытаются прорвать границу, но попытка эта растянулась уже почти на 10 дней и продолжается, поскольку самому прутину приходится об этом говорить. Опять же, вроде бы уже уничтожили основную часть ДРГ – около 2 тыс человек, но она не унимается и повторяет свои безуспешные попытки.

И самое интересное, если всех уничтожили и никто не проник, то кто тогда валит по Белгороду?

Ведь в таком случае только начни копать и выйдешь аккурат на себя. Тем более, что за путиным водились взрывы домов еще в 1999 году.

Это что же получается, мертвые валят артиллерией или сами краснормейцы так взъелись на Белгород, Шебекино, Грайворон и другие населенные пункты? Подозрения уже давно имеются, поскольку только в одном Белгороде, прямо посреди улиц, обнаружили до десятка фугасных авиабомб.

А сбросить их могли только «соколы прутина». Бомбы просто не взорвались, а если бы хотя бы одна из бомб сложила высотку, тут же начался бы вой о том, что это ВСУ все сделали. Ну а торчащие из многоэтажек ракеты от Панцирей, которых ВСУ никогда не мела на вооружении, и вовсе наводят на нехорошие мысли.

И вот эта ситуация оказалась натурально патовой. Сказать, что это ДРГ так валит, значит она не уничтожена, а с учетом того, что часто прилетают минометные мины и артиллерийские снаряды, то выпущены они были явно с российской территории.

Это значит, что либо ДРГ не уничтожены и они таки проникли на территорию федерации, либо валят свои. Ну и тут люди, кто имеет представление о том, что такое ДРГ сразу же заметят, что диверсанты точно не станут за собой тащить артиллерийское орудие, поскольку оно из демаскирует и вообще, это – не по фен-шую.

Из этого следует, что если это свои так валят, то надо их изловить, вывести на центральную площадь города и расстрелять молотом. Если же это сделали не они, то это означает, что на территории федерации активно и успешно действуют подразделения настолько крупные, что могут себе позволить артиллерию, а это уже совсем не ДРГ.

Ну и как следствие, в Белгородской области уже началась частичная эвакуация, на которой настаивал РДК. Там четко заявили о том, что в Белгороде и ряде других населенных пунктов находятся военные объекты путинской армии, а потому – по ним будут наноситься удары. В связи с этим, мирному населению перечисленных населенных пунктов было дано время на эвакуацию.

Тогда они посмеялись, но теперь – не до смеха. Пару дней назад было заявлено о том, что из Белгорода началась эвакуация 9 тыс детей в Тамбов и Саратов, а теперь процесс пошел дальше и вот что об этом пишет вражеская пресса, со ссылкой на слова главы Грайворонского городского округа Белгородской области:

«Обращаюсь к тем, кто остаётся в приграничных населенных пунктах городского округа. Ситуация продолжает оставаться напряженной. Прошу вас принять правильное решение и временно покинуть приграничные территории»


По этому тексту видно, что с ДРГ все не так однозначно и что насчет «всех уничтожили, а попытки пресекли», все не так ровно.

А кроме того, он не так силен в истории, как его лысый шеф, поскольку начал свое обращение с чего попало, а надо было вдарить по классике: «Братья и сестры, к вам обращаюсь я…»

anti-colorados


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031