Ордынско-китайский выбор России или Деды пресмыкались

Мнения 16-ноя, 06:049 4 635 1

Ордынско-китайский выбор России или Деды пресмыкались


Путин реабилитировал уже не только Сталина, но и ордынское иго.
Его слова о преимуществах ордынского рабства над ориентацией на Запад – не просто перепев давно прокисших бредней Льва Гумилёва.

Путин провозгласил новый курс России: вперёд в Орду! Нам нужен жёлтый хозяин, который защитит от западного влияния, спасёт наше уютное рабство от чужой и растленной свободы. Это не о прошлом, а о будущем. Новой Золотой Ордой для России становится Китай.

В 90-е годы была популярна партия “Демократический выбор России”. Сейчас её название звучит как оксюморон. Путин стал лидером партии “Ордынско-китайский выбор России” или “Выбор ордынской России”, сокращённо – вор.

Путинский режим может выжить только в качестве вассала Китая. Пропаганда уже начала оправдывать это ссылками на историю. Мол, деды пресмыкались, ползали на коленях перед восточными ханами, и нам завещали.

Правитель Орды, хан, на Руси именовался «царем» — это был титул более высокий, чем у кого-либо из русских князей.

Новый царь России – Си Цзиньпин. Путин обречён стать его вассалом. Это единственный шанс на его политическое, а, возможно, и физическое выживание.

Нравится ли эта перспектива большинству российской верхушки? Уверен, что нет. Значительная её часть ориентирована на Запад, там у них собственность и семьи, там они привыкли отдыхать и лечиться, там у них приятели и партнёры.

Они хотят продолжать воровать в России, а тратить в Европе и Штатах, где ещё недавно чувствовали себя как дома.

Их столкновение с Путиным и его партией китайского выбора России (Патрушев, Ковальчуки, Сечин, Медведев, Володин, Турчак, Белоусов и т.д.) становится всё вероятнее.

Игорь Эйдман


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 1
  1. caMoroH i3 6yp9ikiB 16-ноя, 23:40

     прийшла орда - краде унітази--- треба боротися
    Ответить