"Мне говорят стать на колени и облизать туфли власти": звезда "Кухни" Назаров поставил на место "патриотов", которые зовут его в Россию

Общество / Видео 15-сен, 06:019 4 210 0

"Мне говорят стать на колени и облизать туфли власти": звезда "Кухни" Назаров поставил на место "патриотов", которые зовут его в Россию


Российский актер Дмитрий Назаров, поддержавший Украину в войне против РФ и эмигрировавший после объявления ему бойкота в родной стране, поставил на место "патриотов", призывающих его вернуться. Звезда в стихах рассказал, как россияне предлагают ему опозориться и склонить голову перед властью, предав свои принципы.

Новой поэзией артист высмеял все эти несуразные предложения, чем вызвал чувство гордости у своих фанатов. Видео появилось на YouTube-канале Дмитрия Назарова.

Звезда известного сериала "Кухня" в стихотворении признался, что ему предлагали вернуться, тихо доживать годы на даче и не высказываться против кровавого террористического режима.

"Покайся, стань на гордые колени,
Стремясь у власти туфли облизать.
Прости всех тех, кто предал твое мнение,
И не забудь друзей своих предать.
Пожив в грязи и нищем унижении,
Вославь войну, простите, "СВО"
, – говорится в строках




Судя по новой работе артиста, некие представители власти террористической страны "позволили" ему вернуться на родину без болезненных последствий, если он признает, что "без Путина не будет страны".

Кстати, Дмитрий Назаров не скрывает, что получает угрозы от "поклонников" из РФ. Россияне продолжают посылать ему и его семье гневные сообщения, в которых пишут, что артисту нужно проломить череп, а его жену расстрелять.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости