Пригожина убили в Минске по приказу Путина

Мнения 12-авг, 00:119 8 944 0

Пригожина убили в Минске по приказу Путина


Странная ситуация которая сложилась с Пригожиным и его мятежом нашла развязку. После того как Путин узнал, что Пригожин за его спиной провел ряд переговоров с лидерами ряда стран Африки, прозвучал приказ ликвидировать его. При этом достаточно экзотическим для ФСБ способом.

Сегодня нам подтвердила информацию о ликвидации Пригожина одна из спецслужб.

Власть утоняет и без того тонкие хрустальные стенки восприятия реальности, а безграничная власть вообще их сводит к нулю.

Путин не мог спокойно спать после, как он считает, предательства Пригожина. Да и окружение слегка подсмеивалось над ним.

В воздухе витала фраза: "если дед не может усмирить своего личного пса, то как он собирается воевать, и уж тем более побеждать"?

Окружение начало терять страх. И Путин не придумал ничего лучше, чем ликвидировать потерявшего нюх пса.

Примерно 5-6 дней назад, во время очередных переговоров в Минске, товарищи с ФСБ накинули ему на шею удавку и задушили.

Сделано это было ради униженного такой смертью Пригожина.
Изувеченное асфексией лицо, обильное мочеиспускание - все это создало омерзительного качества картину конца предателя Путина.

Сегодня в публичном поле действует двойник Пригожина полностью подконтрольный ФСБ. Именно его видели Питербурге, когда журналисты заметили "лишние" пальцы на его руке.

Есть мнение и что последнее аудио с голосом Пригожина - фейк.

Николай Иванов


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости