Пропагандист решил протестовать гранатомет НАТО, но что-то пошло не так (Видео)

Мнения / Видео 10-апр, 03:359 5 243 0

Пропагандист решил протестовать гранатомет НАТО, но что-то пошло не так (Видео)


Российский пропагандист решил протестовать гранатомет AT4 шведского производства, и его чуть не убило. После этого он сделал выводы, что «натовское оружие – это выше». Эпическое видео распространяется в Telegram-каналах.

Россиянин взял в руки гранатомет и поинтересовался: «Что, если попытаться из шведского гранатомета АТ-4 выстрелить так же, как мы это делаем из РШГ-2 и РПГ-26?».

Попробовав, пропагандист изрядно получил по лицу. Не зная, как пользоваться этим оружием, он взял гранатомет на правое плечо, выстрелил – и его чуть не убило отдачей.

После этого, лежа на поле, россиянин произнес: «Вот почему я говорю, что натовское вооружение – г*нище».



Напомним, главная пропагандистка Кремля Ольга Скабеева, которая хотела «взять Киев за три дня», в истерике из-за предстоящего контрнаступления Сил обороны, которое, по официальной информации, должно начаться в апреле-мае.

Ранее кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева сильно расстроилась из-за поездки президента Украины Владимира Зеленского на Бахмутское направление 22 марта.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости